麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 65344|评论: 48

[玄龙门阵] 满满都是笑点:扒一扒跟骗子聊天的事。这样的事你干过吗?

今天偶然翻网页,看到一篇广告贴,上面号召我等投2万,换豪车,比如宝马,奔驰啊神马的(该帖后来被明察秋毫的值班编辑删了)。虽然此贴逻辑狗屁不通,但奖品很诱人啊。

神文案如下:

好吧,加加贴子里提供的微信看看先。没一会,顺利接通!要愉快地开聊咯。这货是紧张还是怎么了,一开始就吐了一趴拉的各种莫名其妙的术语。拜托,当骗子也要专业点好不好!什么双轨制,左区右区,1层8层的,你家公司岛国开的啊这么难懂?!!

接着聊哈。这货心太急。套路都没解释清楚就这么急着拉人下水,直接喊我找“俩能力强的”。妈蛋哦,能力强的都不傻啊这年头!王思聪老公能力强,他肯来么?!!我说:“你们这个,搞得太复杂啦。什么两万一万的,左区右区,1层8层的。直接把你三十万的豪车开到街头,大喊一声:“一块起拍。”半小时,起码三千块就落你们袋了。”

不想跟这货鬼扯了,我干脆切入正题:“我给两万,能得到车么。”但结局是这货依然跟我鬼扯不休。哎,给你交一大坨钱,还喊我给你又费马达又费劲地去做市场?我神经病啊!我神经病啊!我神经病啊!哦,对哈,这不是经典的传销风格还能是什么?突然,这货突然风格一变,跟我说它们是上交所挂牌上市的,还贴了个深圳前海股权交易所的牌给我看。

特别说明一下这货发给我的“挂牌”截图。我去,货啊,你知道这牌牌做得尼玛有多丑多不靠谱多不专业么!我是老板,一定喊造这牌牌的娃退钱,退钱,退钱!

继续聊。也许是这货觉得镇不住我,需要祭点大招。我确实被镇住了,这简直是封神传奇啊:上交所是它靠山、发改委是它干爹、公安部是它背景、央视跟它有关系、政府还送它大楼.........差点没把我噎死。你咋不说你家公司王健林私生子开的?

OVRE,今天就到这哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 522 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

哈哈,看起来又是一种新的传销的形式嘛

有时你不得不佩服骗子的强大精神力量。我都表明了我不信她的的话,但她还是这么执着!有一种力量,就是鬼扯者对自己的话深信不疑。

我香喝水...........:(:(

TMD就是打着互联网+招牌在做传销!!散了吧!!

调戏骗子你感觉很爽是吧。你这样,别人怎么工作? ;P

有才啊------

最佳新人

有时你不得不佩服骗子的强大精神力量。我都表明了我不信她的的话,但她还是这么执着!有一种力量,就是鬼扯的话连鬼扯者也深信不疑。

我看到暴走大事件跟骗子聊天真的很有意思

套路

:lol跟骗子聊天神马的最提神老  聊一聊十年少

呵呵,所谓的营销
手机网友  发表于 2016-8-4 14:04
公司可能是真的,但是她绝对不是公司的人!

骗子挺多的,有些骗子都挺聪明,为什么不去干点实业。

楼主太有才了,长见识啦:victory:

偏偏就有人相信 不只是2W哦 ,还把老人家骗的分文莫有,5W进去泡都没有冒一个,这是我身边的实例 劝说无效了已经,直接就是不沟通自己做主。

我也想两万买豪车啊。哈哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭