麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Aimeel

[群众呼声] 星火到营山的车太黑了呼吁开通到星火的公交

手机网友  发表于 2016-8-5 12:10
你说畜牲,请问你属哪类?千万不要说你连畜牲都不如就可惜了!

传开让大家看看
手机网友  发表于 2016-8-5 14:12
推荐滴滴看看

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-4 20:27
楼主刚才说小孩收钱,我现在问你一个问题,象茶盘8月4日这起交通事故,假如车翻了,死的是你的儿子或孙子还 ...

是你的儿子或孙子还是你的老婆或儿媳还差不多,读不懂别人说的关键就不要乱说话,难道这种乱收费的车就一定安全吗?公交就一定不安全吗?这种老是出事的司机只是个别的,哪个司机愿意出车祸,照你这样的是助长那些乱收费的车队的气焰,照这样所有公交都停运算了,真怀疑你是不是那里面其中一员
手机网友  发表于 2016-8-5 17:18
该管了
手机网友  发表于 2016-8-5 17:35
假如出了事,小孩没给钱,你也要找人家赔,少一点钱都不行
手机网友  发表于 2016-8-5 18:12
营山城市交通,农村客运都乱得很,相关领导应被问责。
心灵飞客 发表于 2016-8-4 17:05
营山的客运秩序真的是一个老大难的问题    届届的领导都在管   届届都没有解决到实际的问题    唉……

放心 黄书记来了要治理好
手机网友  发表于 2016-8-5 19:14
你的要求稍稍有点高耶
营山乡镇客车黑的多,岂不是都要开公交?
手机网友  发表于 2016-8-5 23:42
星火的车真的黑一支联营国家有这个政策吗?跟笼断市场一样开车的几爷子说了算收多少,87队得好处不管得了钱?
手机网友  发表于 2016-8-5 23:47
看新管让镇的安排了大家给他抽起来,
手机网友  发表于 2016-8-6 06:23
楼猪如果都不要钱,还给你开座车辛苦费你啃定说要得,交警数人数分过大人小孩吗?茶盘死那小孩如果是你儿子,你会说没收车费就不要赔了吗,真那样了,你裤子都要跳脱!
手机网友  发表于 2016-8-6 06:25
楼猪茶盘听说死的是你妈和儿子样
手机网友  发表于 2016-8-6 06:48
发东西这个人放你妈的屁,球吃多了,你一天乱发,小孩子收会,你没有看到一岁多的小孩别人罚款,那个时候你眼瞎了裤子照到了吗
手机网友  发表于 2016-8-6 06:50
乱发东西的你球吃多了,你没有看到别人罚款的时候一岁多的小孩

小娃儿不是人吗?该不该收车费嘛!说尼玛个话都不是人话!
手机网友  发表于 2016-8-6 12:26
有关部门该管一管
手机网友  发表于 2016-8-8 01:55
支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭