麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9038|评论: 16

盐亭的朋友们:从盐亭到龙泉乡怎么走?

盐亭的朋友们:从盐亭到龙泉乡怎么走?是否通车?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

从盐亭到龙泉乡大约需要多长时间??

对不起,不知道龙泉乡在哪里。帮不了忙啦。

板凳凉快哉!

重新出山,只为问路?

前辈

对不起

我不知道

QUOTE:
以下是引用绵阳的哥在2009-8-4 12:52:00的发言:
从盐亭到龙泉乡大约需要多长时间??

先到玉龙走射洪老路到一牌坊处拐弯直走就到,盐亭--------龙泉估计一个小时到

ytr

从哪来经过盐亭到龙泉?

如从绵阳方向:过盐亭指南收费站后直行,过盐亭嫘祖大桥右转上盐蓬路,经临江、麻秧,在玉龙场镇口转向盐射路前行约三四公里在牌坊处左拐上乡道路直行。总里程约40公里,用时长短就要看你车速的快慢了。

盐亭下面原来也有个地方叫龙泉,第一次听说。

龙泉以前叫龙凤,因为双龙桥村有一口井,水很好,常年有碗口那么大的水流着,后改为龙泉,属于以前玉龙老区,现在是独立乡。

盐亭改名的乡镇很多,比如

金鸡——叫——金星——叫——二井子

高灯—叫—踏泥坝

宗海——叫——双龙

谢谢热情的盐亭人民

QUOTE:
以下是引用火烧馍在2009-8-4 23:42:00的发言:

龙泉以前叫龙凤,因为双龙桥村有一口井,水很好,常年有碗口那么大的水流着,后改为龙泉,属于以前玉龙老区,现在是独立乡。

盐亭改名的乡镇很多,比如

金鸡——叫——金星——叫——二井子

高灯—叫—踏泥坝

宗海——叫——双龙

原来叫龙凤,那我就晓得了噻。

火烧馍那里人,我就是龙泉双龙村人
ytr

QUOTE:
以下是引用411810951在2009-8-6 14:56:00的发言:

老乡啊,我双龙桥柏春沟的

楼主太踏雪我们盐亭了哦,既然是乡,怎么会不通车呢?

以前听说过龙凤,原来现在已经叫做龙泉了。

QUOTE:
以下是引用411810951在2009-8-6 14:56:00的发言:

我爷爷是龙凤铁匠沟抱出来的。呵呵

我小时候就是那里长大的,我外婆家!好想念,好多年没回去过了,这次专门来找路线准备偷偷回去趟,好喜欢那里的天,很干净,很蓝!

:):(:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

2012;
吉祥如意;

======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭