麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: .奋斗.

[群众呼声] 恒河嘉陵江东岸

手机网友  发表于 2016-8-5 16:09
交房那么久了,入住的用户那么多,连最基本的设施都没有,我们的安全何在???收那么高的物业费,请问用到什么地方了?我们只交了物业费,就需要服务!恒河的大家长你们何在???
强烈要求物管明天把所有消防设施做到位,不然我们全体业主为了活命只有去政府部门了
這麼高的物管費,確是這樣的管理,真是讓人擔憂
手机网友  发表于 2016-8-5 16:11
辛苦两代人,贷款20年买的房子,结果入住安全得不到保障,政府各部门你们好好看看这就是你们管辖区的恒河东岸,你们的检查人员都被收买了吧,这么多问题看不到,也不管,难到真的要出了几条人命了再来说安慰的话
手机网友  发表于 2016-8-5 16:12
连最基本的配套设施都没有,这是高档小区?还收这么高的物管费,保安措施这么差,有法吗?

快滚蛋吧,物管
手机网友  发表于 2016-8-5 16:14
物业太撇了!还收这么多物业费
收着高昂物业费,却有这么低级的配置,我也是服了,垃圾工程
收着高昂物业费,却有这么低级的配置,我也是服了,垃圾工程
手机网友  发表于 2016-8-5 16:16
30多度的高温,消防设备不到位,恒河是准备开烧烤场吗?恒河你到底质业主于何地,难道业主就只是你们的 敛财的工具么
手机网友  发表于 2016-8-5 16:17
当初房价那么贵,现在居然出现这么多问题,小区环境也不好。绿化都没有,保安一天也看不到人。物管也凶巴巴的,电梯老实坏
手机网友  发表于 2016-8-5 16:18
恒河的物管就是吃白干饭的,求事不管,反应问题重来都不处理,问题出现了就把责任推卸给业主,要他这样物管有屁用
手机网友  发表于 2016-8-5 16:18
物管干嘛去了
手机网友  发表于 2016-8-5 16:19
物管难道只收钱呀
手机网友  发表于 2016-8-5 16:19
恒河嘉陵江东岸,2.5元的物管应该是怎样的服务与相应的配套设施,结果物管强权霸市,欺压业主,不得业主同意强制设置电梯门禁卡,服务态度差,配套设施差,电梯故障多,存在严重的安全隐患,消防设施形同虚设。这样的物业,这样的服务,这样的费用,请问相关部门,你们是怎样审核通过的,你们应该付出怎样的工作态度来回报纳税人的钱。强烈要求相关部门严查,这种
手机网友  发表于 2016-8-5 16:26
太衰了,挖掘幕后大老虎
手机网友  发表于 2016-8-5 16:26
这个是小火可以用水灭  要是燃大了那么办  难道连灭火器都没得  消防栓呢  简直不合格  
手机网友  发表于 2016-8-5 16:28
2.5的物业居南充最高的物业,而没有消防器材,这样的物管业主放心吗?垃圾管理,卷铺盖走人

如何通过竣工验收的?请职能部门好好去查查。

手机网友  发表于 2016-8-5 16:31
买房子的时候就问了物业费为什么这么高,,卖房的说恒河嘉陵江东岸,拥有南充最好的物业服务,我去!!!服务从何而来,真的是请了一群仙人来约束业主,,随时还有生命财产的危险!真是寒心!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭