麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

身份证一直在身上 大二女生称“被贷款”11000元

手机网友  发表于 2016-8-8 19:14
恶狗伤人,不打还待何时。应追其主人管理不善之责。如果不打,咬死人又该咋办
手机网友  发表于 2016-8-8 19:21
应该追其待办人员之责。不能以付本贷款
手机网友  发表于 2016-8-8 19:26
货款时指纹,应该查得到不是本人!
手机网友  发表于 2016-8-8 19:32
l/\`:∞r潮波是∵
手机网友  发表于 2016-8-8 19:35
I哦哦噢噢0
手机网友  发表于 2016-8-8 19:36
吧如果;
手机网友  发表于 2016-8-8 19:36
vdgBG
手机网友  发表于 2016-8-8 20:33
这事应由贷款平台负全责,出现这问题,主要是贷款平台对贷款人个人信息审核不严而造成不法之人有机可乘之机。所以,我认为不但由贷款平台负全责,公安执法部门还应严惩金融部门这些败类。
手机网友  发表于 2016-8-8 21:18
就不该跟学生办贷款,主办方该负全责。
手机网友  发表于 2016-8-8 21:27
就是现在网上骗子太多了就在8月7号这天我收到北京恒盛大成投资担保有限公司地址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城8号楼底商业务员:潘林工号o88业务员给我在中信您银行担保贷款夕5万元信用卡我先支付了他公司帐户上打了3OO元资料费现在只收到一张空卡他说还要交一千元手续费我说卡里有钱了我在交你们说我己经被骗子骗了3OO元我还能在打款吗?我希望大家不要相信他们这个骗子公司太不讲诚信了希望大家不要在上当受骗了那个业务员的电话是13439036178
手机网友  发表于 2016-8-8 21:29
手机网友  发表于 2016-8-8 21:40
我也觉得办信用卡为啥不需要本人加身份证啊?不是现在都是实名制吗?连电话都是实名制…
手机网友  发表于 2016-8-8 21:44
公安机关应该追究这个平台的刑事责任,因为平台工作人员没有负责审视清楚贷款人就放款,对没有贷款的当是人造成精神伤害。法院应该判平台全责。
手机网友  发表于 2016-8-8 22:47
就应该让提供贷款的机构付出代价,否则以后会出现更多的类似揣着明白装糊涂的被贷款的不按规则办事事情,这个社会将是一个可怕的无序无规则社会!想想都觉得可怕!
手机网友  发表于 2016-8-8 23:11
这是他们一贯骗钱的手法!贷款利息远远大于银行利息的 N倍!办这些为什么当时不给家人打电话确认?收不到钱信息到处去骚挠别人,这种早就该取缔!打击免得危害社会?把别人搞得家破人亡,妻离子散.
手机网友  发表于 2016-8-8 23:13
就该报警,别人盗用身份证信息
手机网友  发表于 2016-8-8 23:13
就该报警,别人盗用身份证信息
手机网友  发表于 2016-8-8 23:29
不能无辜的人来买单!
手机网友  发表于 2016-8-8 23:36
现在到处办事留有复印件个人信息那不是那些人以后想那么就那么.黑呀!国家该严办追查
手机网友  发表于 2016-8-8 23:42
国家不管!√对不起人民
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭