麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 成川院2016“青春版”《白蛇传》 图片(1)

41.

42.

43.

此组图发毕。谢谢网友浏览观赏!

由于此剧灯光运用较为复杂,对剧情烘托补益甚大,使该剧首演获得极好演出效果。但山人的业余相机白平衡适应范围小,还原色彩就很困难,多数图片须作后期调整,故以后的图片容我调校好后再发。谢谢!

好摄片。赞!赞!赞!盼继续上传。该剧照是唯一了解《白蛇传》匡正的资料,也是尊重传统、维护传统、扶正驱邪取得胜利的记录。本人收藏了,以资纪念。谢谢网友摄制上传高质量的剧照!网友辛苦了!
这个剧场的灯光似乎都来自头顶,演员稍微一靠前或一收颌脸部就会有阴影了,感觉灯光设置没有锦江剧场那么合理。
虽然这台《白蛇传》没有名家参演,也是可圈可点的好戏。定远老师拍得也精彩!

2018年优秀网友

幸福而愉快无比的周末赏戏,由白蛇传扫了一个豹尾,太高兴了!所发部分图片中青春靓丽的白蛇、男女二青蛇、薛川等都是成川院前年参加“川青赛”的新秀,回来后这两年都有很大進步!扮演的脚色赏心悦目!

先生的高水平图片,无疑为好戏增光!顶起!

:):victory::):)

hgj88 发表于 2016-8-9 12:04
好摄片。赞!赞!赞!盼继续上传。该剧照是唯一了解《白蛇传》匡正的资料,也是尊重传统、维护传统、扶正驱 ...

谢谢何老先生顶帖并点评!

谢谢川剧在民间老师顶帖赞赏!

川剧在民间 发表于 2016-8-9 20:28
这个剧场的灯光似乎都来自头顶,演员稍微一靠前或一收颌脸部就会有阴影了,感觉灯光设置没有锦江剧场那么合 ...

可能是该剧天幕上有布景的关系,靣光灯不能照射天幕。

张炬(渔翁) 发表于 2016-8-9 20:41
虽然这台《白蛇传》没有名家参演,也是可圈可点的好戏。定远老师拍得也精彩!

谢谢顶帖!
此戏由国家艺术基金2015年度艺术人才培养资助项目,故成川院专挑青年演员排演。

zkx397171916 发表于 2016-8-9 22:15
幸福而愉快无比的周末赏戏,由白蛇传扫了一个豹尾,太高兴了!所发部分图片中青春靓丽的白蛇、男女二青 ...

谢谢z K x 397171916老师顶帖赞赏!

谢谢川剧游子老师顶帖赞赏!
dinyuanshanren 发表于 2016-8-13 15:16
可能是该剧天幕上有布景的关系,靣光灯不能照射天幕。

晓得了 :):):)

225403l5jjze567bjgads4.gif 好拍片,遗憾的是没视频

p.yjma 发表于 2016-8-14 19:30
好拍片,遗憾的是没视频

谢谢网友顶帖!
该剧场不允许摄像,只允许拍图片。

191722xdu1id11rg561uuv.gif 203738o1kkfgwwukujuhno.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭