麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 巴蜀皓月

[川剧活动] 川剧论坛网友组团赴遂宁观摩川剧比赛的有关情况通报

乔松421258 发表于 2016-8-12 14:29
辛苦了!谢谢两位版主!16日遂宁见!我晚上睡觉不好睡,可否预定一间单人间?

热烈欢迎乔松大哥光临!17日上午在遂拜会大哥吧!

版主辛苦了!17日上午遂宁来拜会老师们吧

高家庄主 发表于 2016-8-12 12:39
谢谢长版主提点迷津,我地要去的戏迷明日碰头决定16日出行方式。
       己决定有二辆牌照车 ...

庄主老师!平时遂宁不大管老年车。

长穗太极 发表于 2016-8-11 23:34
非常感谢 遂宁川剧团领导及网友柯胡子先生的支持和关照,
版主们, ...

热烈欢迎陈老师光临!17日在遂拜会老师吧!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

蜀山予人 发表于 2016-8-12 20:41

哈哈! 蜀山予人 老师遂宁网友会
露真容!

:D:D:D
手机网友  发表于 2016-8-13 00:07
谢谢各位老师们,辛苦了。我们路途遥远,晚些到达

2021年优秀网友 2020年优秀网友

蜀山予人 发表于 2016-8-12 20:41

谢谢蜀山老师热情通报情况。
16日遂宁拜见。

f67806230933a0729922eda5.jpg                 152853bx4dodqu077uuo38.gif

2021年优秀网友 2020年优秀网友

长歌悠悠 发表于 2016-8-12 17:23
老年车挡不挡就不太清楚了,我想,遂宁一个地级市恐怕不会挡的。不过,路途遥远,小心为妙,安全第一。

谢谢版主提醒,老体协驾游队首要是安全出行。

热烈欢迎老师们!17日遂宁见!

长穗太极 发表于 2016-8-12 22:31
哈哈! 蜀山予人 老师遂宁网友会
露真容!

弟蜗居乡下,多有不便。久想拜见诸位老师,未逢机綠。这次有幸,喜哉乐哉!

巴蜀,久違了,这次请假。画了几张川剧人物画在网上表示给网友会献禮。不知道你看了没有。请來温江玩耍。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

三、网友观摩团报到时间:8月16日全天;17日上午9:00在宾馆茶楼召开座谈会。

可能不少朋友会在17号上午赶去,上午9:00的网友聚会就到不齐。建议该会推迟到第二天上午9:00。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

经与巴版商议,网友聚会日期改为18日上午9:00。

版主们都一样辛苦,为网友们热情服务,谢谢你们了!

蜀山予人 发表于 2016-8-12 20:30
热烈欢迎乔松大哥光临!17日上午在遂拜会大哥吧!

好啊,我此次来遂宁就是要给网友们会面叙谈的,我只待两天,也不带摄像机。
到时,一定拜望仁兄!

老戏迷 发表于 2016-8-13 14:38
版主们都一样辛苦,为网友们热情服务,谢谢你们了!

潭林兄,腰病好一点没有?我本来不去的,这两天我的脚都是肿的。
为了给网友们见面、摆谈,机会难得,每年都有网友离世。
我只去两天,座谈会后,我就回渝继续治病。

长歌悠悠 发表于 2016-8-12 17:24
单间有的是!预订了的。

长歌版主,请问,每天演出的具体时间是怎样安排的?
如果,座谈会改在18号开的话,我就于17号中午12点到。

乔松421258 发表于 2016-8-13 20:52
潭林兄,腰病好一点没有?我本来不去的,这两天我的脚都是肿的。
为了给网友们见面、摆谈,机会难得,每 ...

我最近腰椎病发了,理疗了许久,现有所好转,但在20号治疗结束,永川有俩三位戏迷想要我带去看戏,我同家人商议,20号一早由孩子开车送我去遂宁。我俩只好下次再见,希多保重身体!

乔松421258 发表于 2016-8-13 22:17
长歌版主,请问,每天演出的具体时间是怎样安排的?
如果,座谈会改在18号开的话,我就于17号中午12点到 ...

演出时间分别是下午2:00、晚上7:30。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭