麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 3年2次入选“哈佛商学院案例” 来看看这家企业的洪荒之力是如何爆发的?

现在电视行业不好做,长虹做出了人工智能电视,不知道大众买单不呢
不管怎么说,还是要有人买产品呀{:4_123:}

创新、改革、人才,这些都很重要
服务打动人心:victory:

还是要目光长远

长虹可以不仅仅在电视行业打造人工智能产品,可以在更多的领域的打造人工智能产品。
家庭互联网这个将是下一个引爆点。

现在家电行业都开启了自己的智能产品发展,{:5_162:}

家电行业的红海之战,早就打响了,长虹这次发布的智能电视应该说还是比较初级的智能产品,之后会如何打造更优质的产品,我们拭目以待

现在做电视不行,可以做其他产品,只要质量好,消费者一样买单呀{:5_162:}

家电行业估计只有长虹入选哈佛吧

为何大家如此推从哈佛呢,我想还是人家做的好,质量有保证吧

金字招牌,哈佛商学院,长虹实力担当{:5_146:}

长虹现在品牌价值多少呢?{:4_109:}

让想象发生,长虹的这句广告词,深入人心
家电行业领导者品牌,长虹必须入选

长虹都58岁了。

还是需要技术支撑,这些长虹发布的智能电视全靠智能语音和智能大数据等技术

美菱冰箱,长虹电视,长虹空调这些,都是主打特色产品

中国何时能生产一款如“苹果”这样受欢迎的产品呢?{:4_109:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭