麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长穗太极

[川剧摄影] 聚焦遂宁省第三届川青赛(陆续添加)

大家辛苦了 214608sval08uzm4q0d400.jpg

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

zkx397171916 发表于 2016-8-25 06:05
當成吃火锅嗦!是刪掉而非涮掉,天气炕阳热死人,开玩笑注意用语!

参加闭幕式的部分网友-1.JPG 【2-1】

这次由川剧论坛组织的川剧观摩团遵守剧场规定文明看戏得到了比赛剧场工作
人员和观众的好评。由于种种原因有人中途离开遂宁,其中主要是气候酷暑因
身体不适而痒痒告别。希望下届看戏哥们把身体养得棒棒的哈!
                                                                图为坚持到比赛闭幕式结束的部分网友。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

参加闭幕式的部分网友-3.JPG 【2-2】

这次由川剧论坛组织的川剧观摩团遵守剧场规定文明看戏得到了比赛剧场工作
人员和观众的好评。由于种种原因有人中途离开遂宁,其中主要是气候酷暑因
身体不适而痒痒告别。希望下届看戏哥们把身体养得棒棒的哈!
                                                                          图为坚持到比赛闭幕式结束的部分网友。

四川第三届青年川剧演员比赛即将开锣!
地点:遂宁市国际会展中心
时间: 2016.8.17.PM 2:00

川剧网友万岁!

:):victory::victory:

2018年优秀网友

川渝部份铁杆戏迷,在闭幕式前半小时趁天未黑尽前,抓紧留影,肤色红润头发全白者是重庆李姓“潘秋月”戏迷组成员,前年在绵阳观摩第二届川青赛时,他们就与成都戏迷熟识了,川渝戏迷是一家!好帖再顶!

zkx397171916 发表于 2016-9-8 12:43
川渝部份铁杆戏迷,在闭幕式前半小时趁天未黑尽前,抓紧留影,肤色红润头发全白者是重庆李姓“潘秋月” ...

第63楼图 2-2中:二排左一的坚持最后闭幕式的这位老网友,以后可要占据有利地形哈,
幸好伸长了脖子。(*^__^*) 嘻嘻…… !
祝 大家身体倍儿棒,下届再见!

2023年优秀版主

f32eb33fc8a67b312736bd3fe1929492.gif 24d5e0f52aa3680b9bd747241411491b.gif

哪儿有最新的川剧演出视频可以下载啊
几十年没有看到川戏了
很想看

蜗牛裸奔 发表于 2016-10-30 11:06
哪儿有最新的川剧演出视频可以下载啊
几十年没有看到川戏了
很想看

常到本论坛转转,每天都会有
最新的川剧演出视频观赏也可以去下载它。

长穗太极 发表于 2016-10-30 12:48
常到本论坛转转,每天都会有
最新的川剧演出视频观赏也可以去下载它。

谢谢,我每天都会来转转:handshake

蜗牛裸奔 发表于 2016-10-31 09:00
谢谢,我每天都会来转转

热烈欢迎!

长穗太极 发表于 2016-8-24 17:25
美女,以后可要注意自己形象啊!抱歉啦,不行就涮掉它哈!

不删,:lol我觉得这形像多自然的哒,很好,等以后来回看这些瞬间多美好的回忆;P

哎呀 我怎么没有赶上和  太遗憾了
手机网友  发表于 2017-1-5 11:33
长穗太极辛苦你了

丁允浩 发表于 2016-12-19 19:11
哎呀 我怎么没有赶上和  太遗憾了

二年举办一次,下次:第四届川青赛
标错过,再相约哈!

乐山川剧,鲜见!
近年来仅在绵阳和遂宁(第二届和第三届川青赛)见过啦!

我这里有全套青川赛的视频,感兴趣的可以关注微信公众号“最美川剧”,这里会不断上传青川赛的高清视频,当然也有其他名家的精彩演出。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭