麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7304|评论: 58

[转载主题] 第一次去男友家和他妈吃饭闹不愉快,难道只是因为纹身?你们认同纹身吗?

和男朋友是通过朋友介绍的,在一起一年多了,也是今年过了第一个情人节和七夕节,他很浪漫也很风趣,总是各方面的契合度都蛮高的。然后朋友也问我们什么时候可以见家长,每次这种事情我又不能够着急,然后我就听男朋友的呗,男朋友就说今年就能够正式见了,说实话我挺欣慰的。

然后就在昨天,男朋友说他妈妈想请我们吃个饭,我就很紧张,虽然男朋友说昨晚不过是闲聊,可以放松一点的见面,但是毕竟他妈妈是长辈,而且又算是未来婆婆,这个总归不能是平常的样子,然后男朋友说他妈妈喜欢吃辣的,但是我因为特殊时期,所以冰的和辣的也不能够吃,但是男朋友就说他妈妈难得那么开心,就随意,然后就去吃了冒菜。
  然后我就说吃可以,但是你也跟你妈妈说一下,我身体不太舒服,生理期不能够吃太多这些,因为我有点痛经嘛,男朋友就说好的,然后说他妈妈也是女的会体谅的,所以....但是真的到了吃饭的点,他妈妈也是一个劲的夹菜给我吃,然后也很热情的跟我攀谈,他妈妈也很时尚,也会聊一些明星美妆的话题,但是他妈妈一直夹菜,我也是很为难的看着男朋友,不吃也不太好,男朋友就说人家不舒服,也别一个劲夹菜了,然后他妈妈稍微脸色有点不好看吧,就说没事的,没这么穷讲究。。。。

后来又聊了一些内容,就安静的吃菜了,但是安静了一阵子以后,他妈妈就问我们明天准备去哪里,男朋友就说明天准备去吃饭看电影,然后他妈妈就说不要去,明天是鬼节,不要随便出门,然后我就说应该没关系吧?他妈妈就很严肃的说:鬼节又是中元节,最好的过节方式就是下了班就回家,呆在家里不要出去,外面都在烧纸的,碰上孤魂野鬼怎么办,你们现在的年轻人都不知轻重的。
  然后我们就不说话了,因为店里面开的空调不是很足,加上冒菜又热又辣,所以我就把披着的头发扎起来了,然后中途他妈妈想上厕所,我就陪着顺便一起去了,然后洗手的时候,他妈妈就看到我背上的纹身了,就问了一下,我们就出去了。

出去以后他妈妈就问:什么时候纹身的?多久了?很严肃的说他们家的女孩子没有一个会纹身的,纹身就跟黑社会一样的,跟学校里的小太妹一样,还说如果要结婚的话,就洗掉吧,不然这样子穿婚纱别人还以为找了一个不正经的女孩子的。然后我就给说懵逼了........然后后来就没有说话了,最后吃完以后,他妈妈也没有让我们送,就自己走掉了。
  我男朋友还安慰我说没什么的,但是还没多久,他妈妈就打电话给男朋友说一起回家,男朋友就跟我说让我自己回家,到家在联系,我回家后就跟男朋友说我到家了,还问他妈妈怎么样了,结果男朋友就回了一句:过两天再说吧。
  结果呢到现在也没有回应,哎,心累,应该是是今天工作很忙吧。
      讲了这么一出闹剧,最后就想问看辣友,你们对纹身是怎么看待的?是认同还是不认同?

单选投票

投票已经结束

80.84%
19.16%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以说.没有任何一个正统家庭的长辈.会去认同一个纹身女孩作未来儿媳.同时字里行间显露出.你还有公主病.估计你难过他妈那一关

无论男女,纹身都难以让人接受。尤其是女孩子纹身,让人一看就感觉不正经。
手机网友  发表于 2016-8-17 16:44
纹身看着就恶心。

古人云“身体发肤,受之父母”,受传统文化熏陶,目前对纹身却是存在异样眼光,国家对公务员等招录,一旦发现有纹身,肯定过不了体检。主流价值社会影响,纹身在国内不受待见,特别是巴中等地更对纹身大有偏见。
手机网友  发表于 2016-8-17 17:13
球事莫得纹身干嘛?疯子!
手机网友  发表于 2016-8-17 17:43
纹身是什么东西?没人要你。

我非常喜欢纹身的姑娘,但局限于情人不会和她结婚

最佳新人

我反感纹身的女人,男人也不要纹身,父母给你好好的身体,干嘛要去糟蹋?

纹身女人,很容易联想女土匪、妓女;
很好看吗,我觉得很恶心。

不喜欢纹身的

反正给我的印像是,纹身的女人都不怎么正经

反感纹身,我是受传统教育长大的。
手机网友  发表于 2016-8-18 11:20
纹身女人日起安逸,刺激!

纹身老一辈的人应该都不能接受  但是我觉得你的男朋友没有向着你啊   因为他妈妈就有点冷落你  哎   如果觉得重要就把纹身洗掉吧  http://www.cdbyzs.com/zhuangxiuzhishi/

楼主以前不会是卖的吧?

小一点的我能接受 打面积的 像一条龙啊 那些有好远我走好远,再美我也欣赏不来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭