麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2575|评论: 71

[原创]今晚老板请吃饭。。

我从2月份从原公司调到老板父亲的工厂做事,主推ISO9001质量体系,品质系统的建立和维护,经过近半年的持续改善,该工厂终于通过英国UKAS    ISO9001.2008认证。

拿这个证书容易,实际的工作做了不少,很多时间在不断的编写文件、培训等等,当然也离不了全公司的共同努力。。。

老板为了表示感谢,特请我们吃饭,由于照相技术差,我只传一张上来。。。

照片其中有我,网友猜猜我在哪个位置。。。

猜对了每人5个金币。。。

老男人了,大伙不要抛砖。。呵呵。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不认识你

我估计楼主大哥是那个胖嘀,呵呵```是不?

QUOTE:
以下是引用看砍侃在2009-8-6 18:43:00的发言:
办了一掛,是阴掛,看不出来,神仙都莫法了

我也在研究易。

办了一掛,是阴掛,看不出来,神仙都莫法了

[em54]一個個得眼力勁兒都不好使啊……提示一下,戴了眼鏡的!

這下答案快出來了,這裡面戴眼鏡得不多啊!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用北緯30℃在2009-8-6 22:16:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一個個得眼力勁兒都不好使啊……提示一下,戴了眼鏡的!

认识了

介绍下啥

还和我以前是同事我还真认不到了

第一批中间那个黑娃,

哈哈……我一眼就認出來了,嘿嘿,周老哥,快送金幣

[em64]難過,沒有看見謝老帥哥,多想他的!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我家大婶认得你

沙子,回家请我喝酒哈

到底是那个就莫法猜哦,不过我知道了你是品质方面的专家!

也许是第二排左三或左四

是这个!

QUOTE:
以下是引用梧桐山人在2009-8-6 20:49:00的发言:
第一批中间那个黑娃,

难道是这个帅哥?

你们啥眼力。分明他在照相。一看这技术这么差你们都看不出来是他照的。

QUOTE:
以下是引用dzr123456在2009-8-6 20:59:00的发言:

你们啥眼力。分明他在照相。一看这技术这么差你们都看不出来是他照的。

嘿嘿,你就錯了撒……他在照片裡面,躲再一個角落得……

我认到了.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭