麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8893|评论: 19

合江出租车。。很无语

合江的出租车。。我对你十分的失望。一个出租车经常装几个人,而且还没得哪个部门或者协会说管下。本来你的定价就是载一个顾客就能盈利的,结果经常都是几个几个的装。有些时候看到人多了还不装。向上面反映还不知道找哪个部门,我估计找了部门也要互相推卸责任说不该自己管的。

总之,越看到了外面出租车运营的规范,越觉得合江这个地方啥子都没有个准则来管。反正出租车师傅就是各自为战,也不用遵守什么规则,乘客要想做车,只能听师傅的,因为他随时可以不拒载。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
报县运管噻。5261994。记下来时间、地点和车牌。

报县运管有个屁用。合江的县运管什么都不管。不要说出租车这种可以推卸的责任了,就连客运中心的规矩都不规范。反正,在合江,顾客千万不要当自己的上帝。因为人人都觉得自己是上帝。

报没?如果没有?啷个晓得的没用?

这个我表示理解,有限的资源最大化利用

我球球你把我说的看完按。难道规定是一个的士可以多装几个人?既然你不按规定来,还要规定干啥子?而且我也觉得在打的高峰期,多装两个可以理解,只是觉得看到人多了不装就不对了撒。要是你和你朋友几个赶到饭店打的打了半个多小时都没坐到车,你是怎么想的,怕你想的比我偏激得多。真的是。

多装人我理解。但是人多了不装就不能理解了。

简直是只为了自已,一派胡言,不是人,难道你上了,就不管别人。

人多了,装不下。谁也不想等,司机怕这样被逮。所以,打的,最好不超过四人一起,如果超过了,请间隔10米。

多装人我理解。但是人多了不装就不能理解了。

老一代的  人 就是没主见  报有什么 大不了 来了 说说  罚罚 就过去了
      以后自己 不去乘坐那样的 车 不行 还得叫别人  也少去乘坐 时间长了 自然  会好很多
  现在 做官的 都在想着 这么赚钱   那里想着你那些 他们认为得 鸡毛得点的事情啊

表的没加到气加油的出租车是不是可以收5块?我22号那天打的,说是没气,狗日的些收我5块,还凶的不的了!
合江出租车,以快、凶、闯红灯而闻名。我真的不知道,合江的交警、运管在干啥?

合江出租车,素质太差。

合江出租车真的狗屎得很,完全不把人民的生命安全放在眼里,闯红灯、超速、超载、乱收费是家常便饭。

我的原则是只要不妨碍我的就算了,和谐、和谐!

。。。出来了之后才发现合江出租车好。
   在外面经常都是急事打不到车,又不允许拼车,那才叫杯具
首先还是要责问政府不作为。
阔建规划道路,增加交通工具和运营车辆,这些根本的问题要解决。

闯红灯、超速、超载、合江出租车.

我也想了解,请大家都说说
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭