麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25485|评论: 862

[即时新闻] 蓬安县倡导全民阅读 共享读书快乐

四川新闻网南充8月18日讯(成晓薇 周亮)做快乐小书童,读精彩大世界。8月12日上午,由蓬安县文化广播影视体育局主办,蓬安县图书馆承办的“全民阅读青少年演讲比赛” 在该县图书馆多媒体学术报告厅举行。

来自蓬安县实验小学、城东路小学等学校的15名小选手与大家分享了读书的快乐。在台上,演讲的同学落落大方、满含深情,用标准的普通话及丰富的肢体语言讲述着阅读带给他们的快乐。《我读书好快乐》《雷锋的故事》《不怕困难,永不放弃》……一篇篇学生自己读书有感创作的演说稿,一声声发自肺腑的稚幼心声。每个故事都感染了现场每一位观众,赢得了现场观众和评委老师的一致好评。

“我平时很爱读书,读书能够给我们知识和自信,我希望能够通过这次演讲比赛锻炼自己,以后我会更加热爱读书。”获得二等奖的小朋友康芸皓开心地说。

“我们希望通过举办演讲比赛提高孩子们的表达能力,同时让更多的孩子参与到全民阅读中来,感受读书的快乐!”该县图书馆馆长戴晓霞告诉记者,图书馆后期还会继续开设国学课程,为孩子们提供更丰富的学习内容。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 203 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵

值得收藏...

向楼主致敬

呵呵,不错

谢谢您的辛苦发帖

支持,我认为你太厉害了

谢谢您,顶

真的牛,双手赞成,谢谢了

真的吗?太好了,非常喜欢

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

真不错,赞一个,继续努力啊

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

这么强,支持楼主,佩服

这个还不错,好帖子,大家谈谈

这个方面的话题的 都讨论一下

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

非常谢谢楼主,顶一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭