麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10193|评论: 43

西昌邛海:裸泳者是风景还是勇敢?

西昌邛海:裸泳者是风景还是勇敢?

上周六,我陪家人游邛海。和我一样,邛海边聚集了很多人,有老有少,有男有女,大家被邛海的美景吸引着!而当我们到“钓鱼台”时,看到了很多人在邛海里游泳,其中还有裸泳者。

————西部看客

以上照片由西部看客提供
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在自己家私人游泳可以,公共场所那叫变态!

我帮忙代西部看客发以上贴子。

非常感谢绿水青山绿水青山同志

本人一定加强学习!

不知道各位网友看后有什么想法,我总感觉这样不是很好!是不是应该加强这方面的管理?特别是火把节要到了,来西昌的人更多,有好多人都没有在邛海游过泳哟。

本人的摄像技术差,请各位网友凉解!

光屁股那张 是在换泳裤

确实不雅

在船上那一张的确没有穿,估计在换弄湿的泳裤,或者,在换泳裤准备下水……

个人不太反对  不过呢  要自己藏好点,不要丢脸了

我是来自西昌老乡群“梦回西昌”的TX,我发现似乎他们都穿了泳裤的呢

图片应当处理一下。

楼主是不是吃多了没得事情干 啊?

少见过怪而已

人以德行为标准哈    流氓就裸泳

[em64]

为裸泳者=====单独划一片区地方(男/女分别划地方),公告注明标示牌!

小时候谁没在河沟里裸游过??现在很想找个自然的地方,放松地游一下

人渣!

小时候谁没在河沟里裸游过??现在很想找个自然的地方,放松地游一下

楼主是不是吃多了没得事情干 啊?

裸泳不一定不对,国外不必说,即使在中国一些地方至今还保留着朴素的裸泳裸浴习俗,那些人们其实单纯得很。反倒是偷拍别人,称别人裸泳,还发到网上曝光的人其实很无聊。

这种半裸没啥子,可以放松一下。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭