麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿斯打算的

[即时新闻] 巴中骗子公司,巴中生活服务网!老板:卢贵平。三个月没有发工资!还说我们对不起他!

阿斯打算的 发表于 2016-8-22 14:52
这个 幸福人生5555就是骗子老板!

去法院打官司呀。把贴子发到天涯论坛,弄个全民皆知

么么哒222 发表于 2016-8-22 12:59
看看你们发表的内容那一个符合事实的,让大家看看是什么情况了!还有公司的资料是你咋拿到的,说句公道话! ...

看来楼主你才不厚道呢

放牛娃儿 发表于 2016-8-23 11:49
去法院打官司呀。把贴子发到天涯论坛,弄个全民皆知

好,我们找不到老板,联系不上,要工资无门,谁怕谁。。

放牛娃儿 发表于 2016-8-23 11:51
看来楼主你才不厚道呢

我们最开始从三月8日到5月15日在哪里上班没有给我一分钱,就叫我们别上班了,钱也一直不给,最后我们5月25日的时候一直没有给钱,我们一直找他要,怕他不给钱。

难以说清

阿斯打算的 发表于 2016-8-23 13:01
我们最开始从三月8日到5月15日在哪里上班没有给我一分钱,就叫我们别上班了,钱也一直不给,最后我们5月2 ...

我好像不是说的反对你们的话样哟。是支持你们向不良老板要钱钱呢。
飘过~~~~~~~~~~~
四川有句话叫:有钱钱打发;莫钱话打发!

{:4_121:}  无语~

直接上法庭

您可以去巴中之窗上面发布一下
手机网友  发表于 2016-8-25 21:05
这不用人肉,我在他手里已经上当了

他们的情况   已经不是第一次闹到网上了    去年就看到了     后来消了     这一次不知道结果如何呢

卢贵平,记到了,其实就像他给你发的短信,巴中很小的,做事还是考虑哈后果,抬头不见低头见的,整得提起卢贵平巴中人民都是鄙视的就尴尬了

哎   我那剩下的几千工资是没啥希望了  奉劝找工作的朋友进公司前一定要仔细查看一下公司信誉   记住这个公司名称四川省创纪信息技术有限公司和巴中生活服务网   老板:卢贵平  李丹

:L

这样的公司应该还有

人是直接跑了   公司不要了租的房子也退了   人是彻底从巴中消失了    鄙视骗子:卢贵平

有签合同吗?建议收集证据走法律程序!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭