麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乔松421258

[交流共享] 《太庙惊魂》第三届川青赛成都市川剧研究院周礼兵演出

谢谢秋天飞网友,遗憾的是你没有去遂宁!

江阳渔樵 发表于 2016-8-24 21:57
唱做俱佳!何以无缘获奖?

还有一点,此次川青赛,没有泸州河参赛,不完整,很遗憾!

kafei9999 发表于 2016-8-25 23:18
乔老师辛苦了!这个戏就很不错,奖边边都没得到,太心疼!

谢谢雪梅!总而言之,这次评委们的“打分”有问题!
遗憾的是前几次没有参加网友会,我们交流太少了!
本来以为月秋之女要到遂宁,结果没有见着她,请你代我向她问好!

川剧胖胖 发表于 2016-8-26 00:03
头一次看川剧的太庙惊魂,非常精彩

你要上班,不然我要你和我一路去遂宁看川青赛!

乔松421258 发表于 2016-8-25 20:22
谢谢蜀山予人网友临帖、关注和鼓励!

:):):):):):):):)

为周礼兵再点赞!为周礼兵喊冤!为周礼兵抱不平!这帮评委木是没水平,就是旡见识.是问当今还有哪位生角能把这个上天台演出如此高超的艺朮水平?如此精谌的演绎经典戏未能获奬/真是咄咄怪事.评委太黑!

乔松老师说得对,评奖有些不公,好象在搞平衡式的分配得奖名额!!

签约Red 发表于 2016-8-26 22:21
为周礼兵再点赞!为周礼兵喊冤!为周礼兵抱不平!这帮评委木是没水平,就是旡见识.是问当今还有哪位生角能把这 ...

川青赛闭幕以来,评委们的耳朵天天都在发烫!因为从评分结果看问题多多!
这批评委,都是川剧界的名家,他们不可能没有水平!
问题出在哪里,评委们自己应该很清楚!

渝津塘戏迷 发表于 2016-8-26 22:43
乔松老师说得对,评奖有些不公,好象在搞平衡式的分配得奖名额!!

这一届的评委受到大家的质疑和批评,就是所谓的评分,大家都认为不公正!

乔松421258 发表于 2016-8-24 20:52
谢谢何老师临帖、点评!这个演员条件好、基功好、演得好,可惜没有获奖!

周礼兵的确演得好,功夫了得,是位青胜于兰的好演员,川剧名角的表演也不过如此。可是评委不开眼,连奖边边都有沾上,俗话说“见钱眼开”,没有“钱”怎么能开眼。周礼兵的运气真不好,遇到了黑煞星。

乔松421258 发表于 2016-8-27 16:31
川青赛闭幕以来,评委们的耳朵天天都在发烫!因为从评分结果看问题多多!
这批评委,都是川剧界的名家, ...

嫉妒\忌很也

谢谢乔松老师辛苦录下视频,请问有南充演员的视频没哦,再者说下卑人的感想,以望娘滩一等奖的标准,我认为好多没得奖的演员都该拿奖,更不说太庙惊魂这位演员了,还有个林冲姓彭的小生也好,我不是说望娘滩不好哈,演员都演得挺好,就是为演得好的没得奖而不平。~说得不对请包涵,在青海夏都的川剧戏迷二相公妄言谢谢。

hgj88 发表于 2016-8-27 17:20
周礼兵的确演得好,功夫了得,是位青胜于兰的好演员,川剧名角的表演也不过如此。可是评委不开眼,连奖边 ...

谢谢何老师。最近在论坛上,网友们对这一届的评委是有看法的,是有意见的!
就拿周礼兵的《太庙惊魂》来说,唱腔、表演、身法、都无懈可击,连奖的边边都没有挨着,评委能给观众们解释清楚吗?

筱何 发表于 2016-8-27 22:56
谢谢乔松老师辛苦录下视频,请问有南充演员的视频没哦,再者说下卑人的感想,以望娘滩一等奖的标准,我认为 ...

谢谢筱何网友临帖、提问和点评!
我摄录得有南充川剧团演出的视频,明天先发沈姚演的《装盒盘宫》,再陆续编辑上传其他的戏。
对于这一届青川赛的评委,大家都有看法和意见,希望这些评委能够看到这些议论,结果虽然不能更改,
但是对于下一届川青赛的组织者,以及评委们总结经验教训,搞好下一届青川赛会有好处!

这届评委是哪些名家,也没有在网上看到大名,卑人身是塞外的川剧戏迷时刻在关注川剧信息动态,感谢论坛里的老先生老师们支持川剧上传视频给我们欣赏衷心谢谢!二相公。

谢谢乔松老师,卑人就是想看看家乡南充市川剧团的演员视频,装盒盘宫,喜欢,虽然不认识这些川剧演员,但要为他们加油,爱惜他她们,不容易。二相公拜谢乔松老师,谢谢。

筱何 发表于 2016-8-27 23:21
这届评委是哪些名家,也没有在网上看到大名,卑人身是塞外的川剧戏迷时刻在关注川剧信息动态,感谢论坛里的 ...

这一届的评委都是川剧界的重磅级的人物,
有陈智林、刘芸、蒋淑梅--------等。
我也在青海海北唸过书(只有一年多)。

周礼兵唱做表舞皆对传统有所绝承/又有所突破,评委中的生行行吆?

最佳新人

乔松421258 发表于 2016-8-24 20:34
我也认为,这个演员基本功扎实,演唱很到位,
但是,却没有获奖,真的匪夷所思!
谢谢川剧在民间网友临 ...

观点和乔松老师相同。对评委无语。 IMG_2828_副本.jpg

牛东方 发表于 2016-8-31 10:15
观点和乔松老师相同。对评委无语。

:victory::handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭