麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 7983

[群众呼声] 关于对网友反映巴州区新农村建设相关问题的集中回复

手机网友  发表于 2016-8-28 07:49
托全是托
手机网友  发表于 2016-8-28 08:26
这个要看最后拿给老百姓的究竟有多少才能评价,
手机网友  发表于 2016-8-28 12:49
党的政策是好的,确实到村就不一样了,什么叫贫困户,把贫困户作借口,一个社也就是一两家,难道说一个社,贫困户才一两家吗?应该说是%80才是对,这是想响党和国家的秀代,我希望各级领导,落实人头,下村到社。
手机网友  发表于 2016-8-28 14:31
政府官员又开始往包里塞钱了,建什么新农村每户上交好几万块钱,又是土墙房拆迁补多少钱等,新农村建设应该先建好房子在说拆迁,像我家土墙房又多难道没有平方管制吗,它妈的什么政府我是信不过的,就是建新农村应该每人30平方米或35平方平米等待时机吧

感觉水军比较多!!!
手机网友  发表于 2016-8-28 19:06
旧房子没有了怎么补
手机网友  发表于 2016-8-28 19:28
凭什么要一千七百五平方,我自己修不行吗?
手机网友  发表于 2016-8-28 19:31
水军很多,巴中市政府请的吧?回帖子多少钱啊?五毛一条吗?
手机网友  发表于 2016-8-28 23:16
我想问下我户口迁走了老房子在可以修吗
手机网友  发表于 2016-8-28 23:24
贫困户还在市中心去买房子吗
手机网友  发表于 2016-8-29 03:31
那为什么我们的村的干部是这样说的,你不愿意要房子的,意思是你不愿意进新农村集中点的,旧房拆了按你面积赔偿,不是按人口算哟!这是怎么回事呢?
手机网友  发表于 2016-8-29 09:19
真真是那样吗?
手机网友  发表于 2016-8-29 09:37
到底是扶贫还是扶富,我们这就是在扶富
手机网友  发表于 2016-8-29 11:02
可以
手机网友  发表于 2016-8-29 11:09
政府不相信老百姓,老百姓更不相信政府,收取房屋预订金,应该给老百姓履行合同,一是:什么时候开工。位置在哪个地方,二是:设计图是什么样子?三是:什么时候完工。
手机网友  发表于 2016-8-29 18:18
可以还是共产党好
手机网友  发表于 2016-8-29 19:52
     这只是巴州区的政策吧 ?!通江县杨柏乡的政策与这大不一样呢。复垦是按拆除旧房面积计算,150元/㎡,暂未听说还有建新和复垦补助!!!!
手机网友  发表于 2016-8-29 19:58
这只是巴州区的政策吧 ?!通江县杨柏乡的政策与这大不一样呢。复垦是按拆除旧房面积计算,150元/㎡,比如我家旧房300平米,那么,拆除后可以得到4万5的复垦费。而新建房750元每平米。拆掉300平米的旧房,建一套100平米的新房,还得补交3万元!到目前为止,还暂未听说还有建新和复垦的人均补助!!!!
手机网友  发表于 2016-8-29 20:46
我作为农民工说几点,第一,修房材料这么低,为什么房价那么高。第二,国家政策说得那么好,为何下面说的不一样。第三,土坯房改建是一件好事,那么政府设计图为何没有什么空间,这叫农民工怎么住修这房子有什么价人值,?。第四,政府把大田挖成一面坡到时怎么恢农田。我就说这些,啊请相关部门去看一下和了解详细情况吧。
手机网友  发表于 2016-8-29 22:20
巴中市花溪乡精准扶贫款全是给了有钱人的。还有拆迁新房建设,家里有车有钱的,拆迁建新房补贴2.5万,真正穷的人,人均才补贴1.3万,不知道政策为什么会这样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭