麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵魂的救赎

[群众呼声] 各领导、开发商,请还我们一个家!

手机网友  发表于 2016-8-28 15:36
手机网友  发表于 2016-8-28 15:46
我也是凯旋帝景的受害者,上面楼主说的绝对是事实。房子到现在都还没交房,房管局正式合同都签了。这里面难道是职能部门不作为还是慢作为呢?住在里面连基本的水电气都得不到保障。请问政府相关部门,这就是你们监管的后果吗?
手机网友  发表于 2016-8-28 15:53
希望通江领导能为民办实事
手机网友  发表于 2016-8-28 15:54
黑心开发,当这个盘本来是小高层,后来和通江的领导勾结一气硬是变成了电梯公寓。结果是长达7年的建设至今都没通水电气。黑心呀、望上级领导、主管部门过问.监督一下吧!

房老板拿到钱了就凯旋了,不对哦,产权70年,品质要70年以上才对。
手机网友  发表于 2016-8-28 15:59
楼主们你们说的李文平是吧?他的问题在通江可能是解不了的。根子深……你们懂的。
手机网友  发表于 2016-8-28 16:02
有些领导为了个人利益,给通江农民造成这样的后果,可以反思反思了,人在做事天在看哟?
手机网友  发表于 2016-8-28 16:03
强烈要求政府为民办实事
手机网友  发表于 2016-8-28 16:16
上访,到省上去。
手机网友  发表于 2016-8-28 16:20
一帮混蛋!
手机网友  发表于 2016-8-28 16:21
政府一帮混蛋,不作为!
手机网友  发表于 2016-8-28 16:24
人民公仆们,该是考验你们的时候到了,你们做为相关职能领导,有能力帮助处在水深火热的百姓吗?
手机网友  发表于 2016-8-28 16:49
哎!通江这些问题太多了。
手机网友  发表于 2016-8-28 16:51
这房子我们花了近四十万血汗钱,还不说装修费,,但是到现在都不通水电气,这可恶的开发商,把我们业主害惨了,支持去省上上访,保护我们的合法权益。
手机网友  发表于 2016-8-28 17:02
,请县委政府领导关心我们凯旋帝景二百多住户的基本生存权利,花了一生的血汗钱买的房水电气都不通,如何生存!?
手机网友  发表于 2016-8-28 17:19
看了这个帖,我看开发商心黑,你们只有团结起来到省上去反
咉问题。
手机网友  发表于 2016-8-28 17:50
事实如此,让家人住在里面无安全感。危及生命之事随时可发生。望能引起领导的高度重视,这是全栋楼的呼吁
手机网友  发表于 2016-8-28 19:03
拉个横幅到市上
手机网友  发表于 2016-8-28 20:22
望领导解决!
手机网友  发表于 2016-8-28 20:35
凯旋帝景在县城哪个地方哦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭