麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[玄龙门阵] 评优活动:如果你身边有长虹人,请来讲讲他们的故事

一直在说长虹,长虹什么时候搞点给网友福利呢

我只看到了邓超的代言

不喜欢长虹{:4_124:}

长虹加油
很辛苦呢

当工人都不容易,还是好好读书吧

酱油党

其实长虹还是有很多故事的呢

给大家推荐一篇文章:你不知道的长虹90后,CHiQ三代电视中的一股清流  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e=0#wechat_redirect

长虹有很多人才的,真心不是说假话。一般来说,做技术的都会比较向往长虹,抛开专业对口不说,给大家的空间比较大,又有名气,很多家长觉得娃娃进国企就是铁饭碗,但长虹还不只是这一点,他很鼓励员工自己创造,所以我们才能在市场上看到不断更新的产品,甚至是产业链的发展。
不要问我为什么知道……你家要是有几个都在长虹工作,你就懂了!

有小伙伴在长虹智能应用事业部上班,天天跟打了鸡血一样。在他眼里,上班就是研究自己喜欢的东西!发挥所长,跟自己的兴趣结合很大,我也很欣赏他这样的{:4_105:}

充满斗志!

我姐是长虹的,做销售的,她能力很强,但是公司要求也高,所以她还是很拼的

长虹公司的员工虽然工作辛苦,但会不会工资也还是很不错呢

我认识长虹做营销的人,他们要求创意、创新,和品牌文化这块,经常也会改方案什么的,还要加班,不过他们呢长虹的文案做的确实比以前好很多了

家电行业每一个环节用心,这样才能赢得消费者吧

感人呀,也许我们的家人都从事着这样的职业

点赞,

什么时候可以发明机器人来安装空调呢,感觉他们爬在墙上太危险了吧

长虹的工人是这样,那其他家电行业的员工估计也是这样吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭