麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 央均

【活动】扒一扒,有一个逗逼的朋友是怎样的酸爽体验?

#逗逼那些事##搞笑幽默##我的朋友是逗逼# ... 来自最逗喵 - 微博  http://weibo.com/1316292282/DDSqQiSCR?refer_flag=1001030103_

我和我老公的日常生活就是二逼青年欢乐多

just do it
jia shi 读 IT
来自绵阳北大青鸟的段子手,jia shi   四川人懂得

一言不合,他就说发你裸照,你瞬间无语啊!!!!!!!但是最主要是。没有裸照,没有裸照,没有裸照。。。。你想不到他发哪儿的裸照{:5_163:}

有没有发狂的感觉,哈啊哈哈哈哈哈
krystalll 发表于 2016-8-31 11:46
just do it
jia shi 读 IT
来自绵阳北大青鸟的段子手,jia shi   四川人懂得

哈哈哈哈 秒懂

达达派(欧洲艺术流派)不是达利园蛋黄派的简称。达利(西班牙画家)也不是达利园那个达利。

一教这个灯一会儿熄一会儿亮,在一教上课有种在公共厕所上课的感觉。

你看这歌的台词多直自,快赶上凤凰传奇的歌了。

同事的儿子会吹笛子和口琴,一次来我家玩,对我侄子说:你会吹笛子吗?
我侄子摇摇头。又说:你会吹口琴吗?
侄子又摇摇头。然后问:那你会吹什么?
侄子说:我会吹空调!

男孩的母亲:这是一百万,请你离开我儿子。
女孩子默默地拿了支票说:好,从今以后我会从你们面前消失。但是我怀孕了,我会把孩子生下来自己养大。
男孩的母亲脸色顿喜说:不行,这孩子你只管生下来,我们来抚养。
女孩子沉默了良久最后说:那怎么好意思呀!孩子又不是你儿子的。

古代真好,承受太多压力就会成妖,成魔,成神。
而现代,
承受太多就会成神经病。

问一单身同事,情人节收到鲜花没?
同事:收到好多零食~
我:那也不错,对你这种吃货来说,这才是真爱!
同事愤愤的说:真爱个屁!闺蜜送的,送完还说“拿好你的狗粮,我要开始秀了……

一外国记者采访中国乒乓球运动员:恭喜你拿了世界冠军,到达世界顶峰,以后有什么打算? 中国乒乓球员感叹到:“接下来我会继续努力,争取拿个全国冠军!

闺蜜早上起来洗了把脸,头都不梳,说要去见她相恋了三年的网友。
我说“打扮下吧,这样被看到多失望,”
她说“你懂个屁,这次不打扮,以后见面,随便打扮一下都是惊喜。”
我觉得挺对,下午她美滋滋回来给对方发消息报平安的时候……
发现自己被拉黑了!

现在哪哪都有女的举着个手机做直播,刚有个女的在星*克做直播,她说:“没想到星**的空调也凉凉哒!”这时在她身边收拾餐具的服务生插了一句嘴说:“您光吹空调不消费!我们的心也凉凉哒!”然后直播就中断了……

以上都是糗事百科出品  哈哈哈哈 太搞笑了。。

朋友是逗逼的绝佳体验:特浮夸,经常高调自己。我是最牛逼的,你们都仰视我吧。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭