麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 司机下车被自己车撞伤 索赔21.5万保险公司只愿赔1万

手机网友  发表于 2016-8-30 20:50
倞保位不靠谱
手机网友  发表于 2016-8-30 20:51
你们要理解保险两个字
手机网友  发表于 2016-8-30 20:54
直接说在哪家保险公司买的保险就可以看看还有人去买不
手机网友  发表于 2016-8-30 21:00
保险公司一向都属于欺诈,相当于是做传销的,买的时候牛逼都吹破……到车主出险报案就推来推去的,如果不是为了能审车,谁会买这保险险
手机网友  发表于 2016-8-30 21:01
保险公司没有一家是好人
手机网友  发表于 2016-8-30 21:27
要你买保险时是孙子、等要它赔付了它就是大爷、也难怪中国大陆的人不愿买保险。我认为就不能买大陆的保险、,苦香港公民遇上这种事又是如何赔偿的呢?肯定不一样了。
手机网友  发表于 2016-8-30 21:28
这样的事故保险公司不赔,买的保险还有啥用,保险公司还真不要脸!
手机网友  发表于 2016-8-30 21:31
保险公司好可恶
手机网友  发表于 2016-8-30 21:39
那还有人敢买保险吗?那么不靠谱。
手机网友  发表于 2016-8-30 21:41
保险公司应该赔偿,受害者不在车上,不是车主是行人受害。又有多大区别。
手机网友  发表于 2016-8-30 21:44
保险公司是骗人公司
手机网友  发表于 2016-8-30 21:47
骗你买保险的时候啥话都说得好,什么都能陪,真正出事了就找各种借口,巴不得一分钱都不陪!所以不要相信保险!
手机网友  发表于 2016-8-30 21:53
保险真的保险吗。
手机网友  发表于 2016-8-30 21:57
哪家保险公司,我决对不会选择它。
手机网友  发表于 2016-8-30 22:02
连这种赔付几率机乎为零的案件都推三阻四的,这样的保险公司还值得信赖吗?
手机网友  发表于 2016-8-30 22:05
不能赔偿因为将车停在不当地方属于不当操作,自己负责。否则大家都去碰自家的车骗保险,怎么得了。
手机网友  发表于 2016-8-30 22:21
请问这是哪家保险公司
手机网友  发表于 2016-8-30 22:26
太恳人了。如果是我直接把保险公司砸了,你让我弄不成我也让你弄不成。
手机网友  发表于 2016-8-30 23:03
保险公司永远是强词夺理,指鹿为马,法院应该判赔偿21万
手机网友  发表于 2016-8-30 23:23
有些公司经营混乱效益差怎么理赔不|理址呢,个别人员素质差连其他人员的工作佣金都要吃,青川财保李某就是这样的人太不要脸了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭