麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 司机下车被自己车撞伤 索赔21.5万保险公司只愿赔1万

手机网友  发表于 2016-8-31 00:02
这事还真不好说的,如果一个人自杀没死,他是不是犯了故意杀人罪呢?
手机网友  发表于 2016-8-31 05:01
保险公司越来越不要脸了,修改各种条款目的就是只想赚钱不想担风险,保险的意义已经没有意义了。财险,健康险都一个样。
手机网友  发表于 2016-8-31 06:31
i
手机网友  发表于 2016-8-31 07:24
只要不是自己自杀的话,那就需要陪的。
手机网友  发表于 2016-8-31 08:18
保险公司应赔、免伤上缴保险人的心。
手机网友  发表于 2016-8-31 09:22
我认为保险条例还需细化在明确些,只要是司机下车不管是自已车还是别人的车撞伤或撞死,都应该悉第三者。
手机网友  发表于 2016-8-31 09:23
保险公司最喜欢玩文字游戏
手机网友  发表于 2016-8-31 09:25
就是  前面我家也是出了一些事故 各种找理由  态度还不好  这的是醉了     现在这社会啊  世态炎凉啊
手机网友  发表于 2016-8-31 11:10
收钱的时候一个理由,赔钱的几十个理由,这就是保险公司,真他妈污。
手机网友  发表于 2016-8-31 11:20
驾驶员已经下车,就应该称为第三者,保险公司就应该赔偿
手机网友  发表于 2016-8-31 11:30
保险公司让我们这些车主寒心啊!
手机网友  发表于 2016-8-31 11:36
难道说,是自己的车就不用赔吗?这样的话,保险公司是否还可以倒过来告他骗保呢?
手机网友  发表于 2016-8-31 11:54
买保险都是防止意外,出了意外保险公司不赔!那我们都不买保险,大家都不要买
手机网友  发表于 2016-8-31 12:12
保险公司太不要脸咯。
手机网友  发表于 2016-8-31 12:16
当时我就无语了。这样一个案例。请问下司机怎么上路?责任划分为司机全责。三责是司机开车把人撞了然后保险公司直接赔付给被撞的人。如果车上都没有司机那你们认为该怎么赔。还有他自己的全责。。三责哎!三责是指第三方责任。不是全责。请问一下如果你开保险公司会不会给别人说你买我的保险出去不管怎么撞到人,或则只要你出事了就赔?听到你们这样说我很为你们担心啊!既然要选择保险就要多了解!他不是慈善机构。有些是不赔的。顺便说一个我是做,寿险的。如果他买的寿险那才会赔的。车险保的是车。寿险保的是人。如果你们觉得我说得不好有问题。我可以私下沟通qq1284622137。。。就算你们要骂我什么的我都可以接受。我就是个买寿险的
手机网友  发表于 2016-8-31 12:38
保险公司缺乏竞争

手机网友  发表于 2016-8-31 12:55
世间事情真可笑!车辆管理所.保险公司.不就是通为一气!要是保险真的这样!买保险又有什么意义!申车不买保险车辆管理所又不给办理!这相当于就是把娃娃绑起来打!难道这就是中国共和国的宪法!共和是什么意义!?想求个说法
手机网友  发表于 2016-8-31 13:22
这法官也是蠢蛋一个,驾车时算车上人员,下车走那么远还能算车上人员吗?
手机网友  发表于 2016-8-31 13:25
保险公司在本案中纯属找借口,不想付款理赔,周某在车下被车撞,己经成为第三者无争议的!保险公司的丑恶嘴脸就这样的!
手机网友  发表于 2016-8-31 13:38
保险公司就是皮包公司,投保时真利索,索赔时得要个一年半载还要走法律程序,唉,国民的钱真好骗啊,这才是拿执照的骗子,无语,,,,,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭