麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1410|评论: 24

[原创]请不要玷污了神圣的爱

没有了青春,我还有资格说爱情吗?

我一直再想自己是一个懂感情重感情的男人吗?

生命之中自己的情感世界里一直没有停息过寻觅与渴望,谁不想拥有一份真正的爱啊?可惜真正的爱情真是可遇而不可求,有很多时候甚至连可遇都是很难的事情。

这一生我爱过吗?这一生爱之神眷念过我吗?

我内心世界里,爱情永远是最圣洁的梦境,那好像是遥远的天堂,或许今生我都没有那种福份享受真爱的甜蜜了。

丘比特之箭啊,为什么你射不中我的心窝,为什么我找不到我的爱情?

我只是一个世俗之人,内心总是充满很多茫然与渴望。爱神什么时候从我身边悄悄走过,你的手指为什么不轻轻在我的额头摸一下,赐给我睿智的聪明啊!

这一生,爱情是这么的糟糕,爱的影子好像是海市唇楼,总是依稀在梦里,美轮美奂又遥远无边。

今生我多想好好爱一回啊!我并不贪念,我只要一次,我只想轰轰烈烈地被爱情的火焰一次完全燃烧。

可惜,真正的爱好像不在现实世界里,这里有的或许更多是虚情假意,或许是一时的欢愉寂寞,或许是玩世不恭的寻欢作乐。爱情啊!你到底在哪里?难道你真的不肯今生把我光顾,只把遗憾留给我空洞的生命?

或许是我的愚昧无知,或许是我的不懂珍惜,难道爱情就已经这样从我身边悄悄走过,只是我自己已经错过?

请不要轻易说爱字,不是真正的爱就一定不要轻易言爱,不是真正的感情就不要去贪念,爱,不是一个字,一句话那么简单。或许它就是整个生命、所有灵魂的源泉,一定不要轻易去碰她,一定要好好珍惜,就是不要爱,也不要轻易把那神圣的爱情玷污了。

人的生命就这样短暂,匆匆而去的背影里,默默地想什么是我心中的最恋。

人一生总会有让你感动的爱情,人的生命里总有让你流泪让你永远忘不了的那个人。不管它是什么,那些美好的过往我愿意用一生去铭记。

现在,我已经心觉疲倦,或许该这样轻轻放下心里所有的思念,或许今生没有爱情的生命会更加简单,轻松和透明。那么开心的享受生命吧!就是今生没有了爱情,我依然会好好守着自己的梦,不敢轻易弄脏了爱神的翅膀。

那么,我只有期待梦中,期待来生有如此美丽的爱情故事。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em19]

小心你老婆扯你耳朵!

送你一颗滚烫的心
送给你我的爱
千颗星 为你摘
情花为你开

看到你那红红的脸
心儿已经飞起来
把真情 唤起来
繁花为你开

拉着你的手啊
牵着感情线
漫步在彩云间
不管生命还有多少明天
就让时光停留在今天
拉着你的手啊
牵着感情线
漫步在彩云间
不管生命还有多少明天
就让时光停留在今天
不管爱的路有多么遥远
不管剩下还有多少时间
不再情深缘浅
不消失在眼前
送你一颗滚烫的心
送给你我的爱
千颗星 为你摘
情花为你开

看到你那红红的脸
心儿已经飞起来
把真情 唤起来
繁花为你开

拉着你的手啊
牵着感情线
漫步在彩云间
不管生命还有多少明天
就让时光停留在今天
拉着你的手啊
牵着感情线
漫步在彩云间
不管生命还有多少明天
就让时光停留在今天
不管爱的路有多么遥远
不管剩下还有多少时间
不再情深缘浅
不消失在眼前

QUOTE:
以下是引用响水滩在2009-8-9 8:58:00的发言:
小心你老婆扯你耳朵!

呵呵,兄弟不要乱说哦,小心被听见

剑哥,你没真爱过吗?!不相信

楼主的爱是有些神圣.

可以说

呵呵,兄弟不要乱来哦,小心被你老婆知道..

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用安妮宝贝在2009-8-9 9:43:00的发言:
剑哥,你没真爱过吗?!不相信

剑哥是猴子搬包谷,搬一个落一个,最后到手的一个也没有

这叫不叫“饱暖思淫欲”??????哈哈 开个玩笑

剑哥,你怕是一天到晚吃饱了莫事干哦,东想西想的。

QUOTE:
以下是引用莫笑清云在2009-8-9 8:52:00的发言:

没有了青春,我还有资格说爱情吗?

爱不论年龄,情没有边界!

祝福你,会如愿的!!!!

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-8-9 13:33:00的发言:

剑哥是猴子搬包谷,搬一个落一个,最后到手的一个也没有

是掰了一半就撒手了

把希望寄托在来生也不错嘛,至少有那份期待的心情。

要版下来吃饱了,饿了再板

QUOTE:
以下是引用野人好摄在2009-8-9 15:30:00的发言:
这叫不叫“饱暖思淫欲”??????哈哈 开个玩笑

就是!野人大哥还是了解剑哥!

其实爱就在你身边

哈哈,毛叔叔小心我告诉你女儿

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用在2009-8-10 13:59:00的发言:
哈哈,毛叔叔小心我告诉你女儿

你一定要告诉你毛叔叔的女儿,让你毛阿姨好好修理他

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭