麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 饭饭819

[群众呼声] 是为了教育还是为了圈钱?(发帖人有回复说明)

关闭 [复制链接]

既然所有家长都这么说,我也没有实质性证据,我请求版主删帖,感谢!
手机网友  发表于 2016-9-3 02:19
如果老师强迫你小孩补课,哪么我支持你。如果是家长自愿选择,那你素质就有问题。我个人是支持老师收费补课的,前提是老师不能勉强家长,毕竟这些问题是国家教育体制失败。作为家长只有多付出,孩子多努力,要不一开始就输在起跑线了。当你改变不了社会,哪么学会适应社会吧
手机网友  发表于 2016-9-3 06:39
楼主,以为这件事删帖就完事了吗?我们会采取相关的法律手段进行维权,同时也要采取网络手段查出楼主的身份,告你诽谤他人及恶意重伤他人!你就等着法律的制裁吧!
手机网友  发表于 2016-9-3 06:41
看来楼主是心虚了,没有任何证据就敢张嘴乱说
手机网友  发表于 2016-9-3 07:00
多搞点点击量上去,然后请龙门一小报警,看看你到底交了好多
手机网友  发表于 2016-9-3 07:37
现在还有那个老师不补课,
手机网友  发表于 2016-9-3 08:17
楼主好水,无图无真像瞎起哄,鉴定完毕

咋这么多手机网友,这么多家长?

这位老师“深入人心”呀,好多网友替她或他说话,“辟谣”!快过教师节了,祝她和他“身体健康”,“吃得香”“睡得香”!没有收钱就是没有收钱嘛!
手机网友  发表于 2016-9-3 23:33
求真像!唉,教育主管部门忙求得很,没人管,没时间管!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-3 06:39
楼主,以为这件事删帖就完事了吗?我们会采取相关的法律手段进行维权,同时也要采取网络手段查出楼主的身份 ...

感觉你很能干的样子,你给我们说说,你有什么牛叉的网络手段,可以查出楼主的身份?

吹牛也不怕闪了舌头……真牛的话,注册个实名ID来说话。威胁恐吓从来不是有效的解决问题的办法。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-3 07:00
多搞点点击量上去,然后请龙门一小报警,看看你到底交了好多

配合你一下。

同时吁请教育主管部门进行严肃调查,并在网上给民众一个回复。
手机网友  发表于 2016-9-4 09:30
好多帮老师打帮腔的小号,怀疑是家长委员会的

教师也是人,物质欲望不比常人少,别用圣人的标准去要求绝大多数普通老师好不。能成教育家的毕竟是凤毛麟角。
手机网友  发表于 2016-9-4 21:01
坐等那几爷子调查回复!管它神回复也好

马甲不少

其实教育就是一个坑,家长都想让孩子上一个好学校,可是教育资料不平均呀。所以你就给钱找学校,学校说要收钱交财政,但不是你说交了财政的钱就能进去,不给校长或老师红包,那个给你开条子,你有钱也交不到财政去。所以,学校或与学校有关系的人,一到开学就开始搞钱。太TM黑了。

我想,如果老师真的清白的话,这帖子也不会出现这么多手机网友了!该查!!!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭