麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 猛虎硬爬山

[群众呼声] 通江县城有如此一幕,创文明城市又要卵了。

顶起,希望更多的人看到。作为一个在南寺沟生活过的人来说。
手机网友  发表于 2016-9-5 11:45
出事当天就找了诺江镇,至今不管,县政府电话找了无数次,他只知道踢皮球,看来赵万先无能是真的了,老百性无任何希望

我不是南寺沟的,我看了后,非常气愤。政府真的不作为吗?硬是要出了安全事故才重视吗?

强烈愤慨政府不管这些事情。
手机网友  发表于 2016-9-5 16:21
政府规划局无能
手机网友  发表于 2016-9-5 18:05
诺江镇的领导可以去放牛,说话等于放屁
手机网友  发表于 2016-9-5 20:35
看了评论,通江真黑得很
手机网友  发表于 2016-9-5 21:55
艰辛的回归路。
手机网友  发表于 2016-9-6 08:19
已经五天了,不会有人管,通江政府失信于民,创卫只是表面工作,是为了淘金,真是卵了,无天理啊!

一叶知秋135 发表于 2016-9-5 11:33
顶起,希望更多的人看到。作为一个在南寺沟生活过的人来说。

也不奢望他们来解决,只是希望广大人民能够看到这些人的无耻

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-5 11:45
出事当天就找了诺江镇,至今不管,县政府电话找了无数次,他只知道踢皮球,看来赵万先无能是真的了,老百性 ...

诺江镇是卵的

3444639362 发表于 2016-9-5 13:22
我不是南寺沟的,我看了后,非常气愤。政府真的不作为吗?硬是要出了安全事故才重视吗?

呵呵,他们有钱赔,没钱修路

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-5 18:05
诺江镇的领导可以去放牛,说话等于放屁

你以为他们在上班哦

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-6 08:19
已经五天了,不会有人管,通江政府失信于民,创卫只是表面工作,是为了淘金,真是卵了,无天理啊!

真心希望阳光问廉来我们南寺沟看看
手机网友  发表于 2016-9-6 08:50
我们真不是指望他们能办事,但也不能哄骗人民啊,这真是他们一惯的工作作风吗,那不是在骗劳动人民的血汗钱又是在做什么呢?
手机网友  发表于 2016-9-6 13:10
从南寺沟人民无路可行,金佛街路段交通整治,春长坪社区行路难这三个帖子来看,通江政府全不作答复,不进行有效处理解决来看,这根本不是人民的政府,是吸血虫,是败累

社区这些人都是做面子工程,只管当时,检查的走了就算求了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-6 08:50
我们真不是指望他们能办事,但也不能哄骗人民啊,这真是他们一惯的工作作风吗,那不是在骗劳动人民的血汗钱 ...

拿着纳税人的钱,却不办事

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-6 13:10
从南寺沟人民无路可行,金佛街路段交通整治,春长坪社区行路难这三个帖子来看,通江政府全不作答复,不进行 ...

我们不是要求消防通道,只是要求一条1米宽的安全出行路啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭