麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 虽然他还

[转帖] 政府一句承诺,开发商濒临破产

尽微薄绵力,挺世间公道。求官老爷,你也是百姓养大。也是人生父母养的。也有亲戚朋友是百姓。当了官了为什么就不能为老百姓着想了呢 。好几千万的大楼 连个白条都拿不到啊。。。呜呼哀哉

政府拖欠工程款这样的事情太多了,希望有关部门整治下
有一些办事人员思想极坏、官德极差,不为百姓办实事,这些官,一定要追责

没天理啊 在没有签订任何正规合同的情况下,政府领导就要求进行房屋改造,以适应政务中心办公需求

错也好我们一个旁观的能说什么呢

帮顶一下吧,没能力帮别的,仅此而已了…

开发商还有说理的地方吗?
出水黑基 发表于 2016-9-5 17:54
像这样的现象,应该严格处理,还一个清明的环境,这起应该纠纷引起有关部门的关注政府怎么能说话不算数呀, ...

这样的事到处都是,可没人管,大家管用的手法就是 等等再等等 !

强烈的要求上面下来查一查此事件,还大磊一个公道,给员工们一个明白

在坚持中等待清官,在等待中期盼公正,相信总有为民做主的站出来解决问题的

请还大磊房地产乌拉特中旗分公司一个明明白白的清账!!
讨个说法,当地ZF这样做法合适么?装修一新的大楼 几家欢乐家家愁!

一个法制国家还会发生这样的事情真是让人气愤的。开发商真是闹得血本无归啊!

太多的无视潜规则,很清晰,但是又能说什么呢....强取豪夺与民争利很好玩么?

看了好几遍此帖的内容,越看越来气,谁为大磊房地产乌拉特中旗分公司主持公道!

管一下吧 开发商辛辛苦苦还要养一大家子人呢。。

在其位,不某其事!只知道和老百姓躲猫猫。关键问题避而不谈,很明显这不是在公仆的作风啊
不作为只是现象,根源却在监督的缺失,我们的所谓的自查自监式的监督只是自欺欺人,愚弄百姓而已,要解决该问题看上去难上加难了

这个里阴谋不是个人能左右的,上面的授意,你懂的!

问题不光是用来反映的,是用来解决的,希望乌拉特中旗政府拿出诚意来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭