麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10471|评论: 4

天全笑谈

[em85]A问: 你是天全的吗?" ­

B回答: "YES" ­

> "哇..好远啊...." ­

> (沉默中..........) ­

> "天全解放没有喃?" ­

> "没有,我们上课的时候都带着枪" ­

> "你原来还会说普通话哇~!" ­

> "恩,来的时候在车上刚刚学的" ­

> “你们还吃生肉吗?” ­

> “现在很少吃了,因为我们老大发明了钻木取火,我们一般都是吃烧烤” ­

> ­

> "你是天全人啊?" ­

> "是啊。" ­

> "那太好了,下次我去拉萨旅游,就住你家了啊。" ­

> "……没问题,不过我家离拉萨稍有点远。" ­

> "那你们怎么来上学?" ­

> "骑熊猫到西昌后坐飞机啊。" ­

> "那一定很久才到吧? ­

> "习惯了,提前半年出发就行!" ­

> "………………! ­

> ”那你怎么不骑马呢? ­

> "在天全,骑马的都是穷人干的事情,像我们考出来的,都是骑牦牛和熊猫的。天全没有高考,考试都是比赛射箭,一公里以外摆个牌子,写上"清华"旁边放一个"北大"然后一个人有三次机会,我第一次射清华,第二射北大,都失败了,最后为了保险,射了最近的一块牌子,就是现在这个学校. ­

你是天全人噶 ­

>“- -0又咋个咯  ­>

“你们那儿勒人穿衣服不?
>“不穿 有钱人用牛皮,穷人用树叶遮到
>“你们那儿有楼不
>“有!学校教学楼是最高勒,三层的帐篷
>“那你住房子不?
>“不,满山都是洞 一天换一个
>“你是天全人勒啊.?
>“扎子喃”
>“听说你们那好野蛮哦,

>“摸的啥子,就是我们那杀人不坐牢, ­

>“不..不会噢.. ­

>“扎个不是喃,我们那里少数民族多倒嘛,所以待遇好,县长规定一年每个人有2个杀人指标,我今年还剩一个。 ­

>".......那我不惹你

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天全早大变了

最佳新人

顶一个!

不错
回复 1# 小怪米

呵呵,搞笑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭