麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辉姑娘

[群众呼声] 没有职业道德的医生,营山南充市第六人民医院你怎么看?(南充身心医院已回复)

手机网友  发表于 2016-9-8 12:25
娃娃痛一个多月才想起来去医院,而且专挑晚上去,你是不是麻将打醒了哦
手机网友  发表于 2016-9-8 12:47
联系楼主去新浪,天涯,猫扑等论坛里公布下,扩大影响力。
手机网友  发表于 2016-9-8 12:49
建议楼主去新浪,天涯等大型社区发布。揭露事实真相
手机网友  发表于 2016-9-8 12:57
就医遇到问题应先找医院投诉,如果医院不解决可再向卫生局投诉,这样动不动网上发帖的方式,只是一种个人泄愤,只会加深医患之间的矛盾。身心医院的口碑一直不错,大多数的医生护士对病人都很好,但医院也应该借此整顿一下医风,不能让一颗老鼠屎坏了一锅粥。

将心比心,确实不应该发生此种事件,医院应该给出合理的解释和处理结果!
手机网友  发表于 2016-9-8 13:24
瓜的吗?有意网上造谣,躲在背后,算啥子本事嘛!晚上是不是没有医生看病,去查一下昨晚上的就诊记录就一清二楚了,一晚上发热头疼生孩子的,几十个就诊病人,别个咋没有遇到你说的问题呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-8 13:24
瓜的吗?有意网上造谣,躲在背后,算啥子本事嘛!晚上是不是没有医生看病,去查一下昨晚上的就诊记录就一清 ...

你这是在欲盖弥彰,楼主急到小孩看病,哪有时间取录相取证,看来你还未为人父母,网友只是希望能得到院方的合理回复和处理,你不是在代表院方观点吧,不是在帮院方,而只会越抹越黑.

当事医生慌了,欲盖弥彰!
手机网友  发表于 2016-9-8 14:13
楼主,出来说真相啥!没有事实根据的造谣可不行哦!
手机网友  发表于 2016-9-8 14:16
有问题要采取正规渠道嘛!网上发帖除了泄愤有啥子作用呢?

有位用手机未登陆的网友的身份很可疑

手机网友  发表于 2016-9-8 15:09
楼主不能以点带面,任何医院也不可能做得十全十美,有意见应该去医院找相关部门问说法,动不动就在网上闹说明个人素质差劲!川北医院各方面在营山可是有口皆碑的…
手机网友  发表于 2016-9-8 15:56
身心第六人民医院医生没有公德心,服务态度太差
我好友姐姐娃儿生病不给看娃儿肚子疼的厉害,医生乱推卸责任是啥子医院哦

院长你怎么看,
你愿意养闲人胀干饭的吗

你看他们上班啥态度

我不信你们就没有孩子如果遇到你的孩子生病痛的厉害直哭值班医生不给看拾掇子你心里好受吗?

手机网友  发表于 2016-9-8 19:16
知道为什么现在医患关系这么紧张吗,都是要互相理解的,医生大晚上在医院值班也不容易。至于你说查血按两次门铃才开门,我想说,那是有医生电话的,你不知道打电话吗,医生忙了一天不用休息吗。再不好的医生也不会像你说的那样见死不救,你只是平自己的看法而已
手机网友  发表于 2016-9-8 19:16
现在的医生真是的…
手机网友  发表于 2016-9-8 20:38
瓜麻批,半个月了晚上来?按个门铃就要马上开门,你放别个是神仙门瞬间开门?
手机网友  发表于 2016-9-8 20:44
傻X,你嫌2.5块钱便宜了,那么,请你去私立医院,我保证会让你给到满意,就知道打胡乱说给别人摸黑,看来你脑壳被门夹了,而且还伤的不轻。估计是打麻将输了去伤害别人找快感。不然不会让娃娃痛半个月。你这妈当的,我为那个小孩担忧,我为你老公担忧。

手机网友又出来霍霍了。。。你猜我怎么看。。
不管怎样,你医院门开起的,有急诊,而且你也放我进医院挂号了,就要对进门的病人负责。。
一个多小时,要真有点啥子,就没得这么多手机网友出来跳了。

对自己的工作、职业要有一份责任
对社会也要有一份责任。
手机网友  发表于 2016-9-8 21:16
哥只想说个别医生的心态地确该整理下了,否则杀一千刀百姓都难以同情
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭