麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 熊孩子从28楼扔下15个啤酒瓶,屁股被家长打开花

手机网友  发表于 2016-9-8 12:56
有以教育孩子。
手机网友  发表于 2016-9-8 12:56
复旦那个说话真他妈扯蛋,中国的教育就坏在你这种人手里,可以呀,就按你说的,要是你孩子我罚他一月不吃饭你认为比打轻吗?
手机网友  发表于 2016-9-8 12:57
打死他
手机网友  发表于 2016-9-8 12:58
可以打
手机网友  发表于 2016-9-8 12:58
我只想问问——那些说不该打的朋友,你们带孩子了吗?带的男孩还是女孩?带的是哪种性格特质的孩子?你让一家人过得不错的同时,你陪孩子的时间也很多吗?作为一位教育工作者,我想说,并不是每一个娃娃都能通过苦口婆心被教化的!就像国家的强制机构:法庭、监狱……是不是每一个罪犯都适合监禁15天就丢进社会?
手机网友  发表于 2016-9-8 12:59
该打,这样能有效让他记住!打完还要教育!要让他知道为什么会挨打!让他知道他往下扔酒瓶会造成多么严重后果!
手机网友  发表于 2016-9-8 13:00
要给他血的教训,以免酿祸。
手机网友  发表于 2016-9-8 13:00
在孩子犯错后的教育才是最重要的,父母才是孩子最好的老师,仅靠打骂起不了多大的作用,有时候反而适得其反,正确让孩子认识错误远比打骂让孩子害怕的认错更好
手机网友  发表于 2016-9-8 13:01
打得好,就该这样
我觉得业主应该把啤酒瓶放在最安全的地方。让小孩看不到的地方,家长应当教育。不应当使用爆力。
熊孩子还是得打,打也是一种语言,他能听懂的语言。有时候打和口头教育是一个性质。
打  继续打
x'x少,-。/…一一
手机网友  发表于 2016-9-8 13:02
这个时候应该是家长反思的时候,而不是全是孩子的错,孩子扔东西家长你在哪里?要是孩子不小心掉下去了那后果将会是怎样?
应该打,我自己就体会到。不然孩子没记性。
好好说嘛
手机网友  发表于 2016-9-8 13:03
皮肉的体罚比说教有用,在她脑海里留有的印象深得多,但不要经常打骂孩子,类似这种情况必打
手机网友  发表于 2016-9-8 13:03
我小时候涨洪水下河洗澡我父亲打我好顿打,以后清水河冼澡也要先请示父亲才行
手机网友  发表于 2016-9-8 13:04
追究监护人的刑事!还好意思在网站发!你们网站什么都受啊!
手机网友  发表于 2016-9-8 13:05
家长的做法值得表扬,是有素质的表现。对娃娃不袒护!勇于面对!赞100下!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭