麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 熊孩子从28楼扔下15个啤酒瓶,屁股被家长打开花

手机网友  发表于 2016-9-8 10:10
这位家长是幸运的,没有砸中人。否则,后果不堪设想。这位家长又是聪明的,只打孩子的屁股。身体不会有严重后果。应该打。
手机网友  发表于 2016-9-8 10:12
适当的打几下或重打几下比宠爱强得多。打也是家长爱孩子的另一种方式,没必要大惊小怪去斥责家长如何如何,小题大作。
手机网友  发表于 2016-9-8 10:19
家长对孩子实行惩诫教育是几千年来中华民族的传统!我反对家长动不动就对孩子惩罚,我觉得适度惩诫对孩子的成长只有好处而沒有害处!一棵孤独的小树要成材,剔枝搂叶必不可少!那些认为这是家暴的人,其本身就是人格有问题的!
手机网友  发表于 2016-9-8 10:38
这种方式不对的!宝贝犯错不要用这种方式教育,应当用引导的方式来告诉宝贝什么是对是错,不然会给宝贝留下心里阴影,会让他觉得爸爸妈妈不爱他了,会对以后的成长不利!也呼吁各位家长对宝贝犯错了的处理方式方法采用与引导的方式来对待
手机网友  发表于 2016-9-8 11:08
打打打,不打以后就无发天无天,我的孩子以没少打,现在二十岁了听话以对我们好
手机网友  发表于 2016-9-8 11:12
该!小平同志都说过,小朋友不听话了是要打屁股疼的
手机网友  发表于 2016-9-8 11:17
该打!
手机网友  发表于 2016-9-8 12:15
胡萝卜加大棒等于真理!
手机网友  发表于 2016-9-8 12:16
那些说打得不对的,你们肯定还没体会到熊孩子长大后就是社会定时炸弹
做家长的不该反思自己吗?如果喝了酒拿出去扔了,或者你放在高处(小朋友够不着的地方)还有现在这个事情吗?现在出现这种情况虽然该教育,但是教育的同时自己也该反思!
手机网友  发表于 2016-9-8 12:21
严父出孝子
手机网友  发表于 2016-9-8 12:21
该打
手机网友  发表于 2016-9-8 12:22
其实暴打孩子是不可取的,最好是给孩子言传身教,举例说明孩子犯错其严重后果,我想聪明的孩子一定懂得起的!
手机网友  发表于 2016-9-8 12:24
我觉得,屁股开花总比砸到人好吧!
手机网友  发表于 2016-9-8 12:26
家长只是让孩子长记性
手机网友  发表于 2016-9-8 12:26
遇到这样的事是应该教育一下了,不然长大后会付出代价的,那时侮之晚已,首先要让他知道这件事会带来什么严重后果
kes

孩子小,,对于生死攸关的事情不理解,不是很懂大道理,适当的让他因此事受点皮肉之苦是让他牢记这样做是要受到惩戒的,以后决不能做此类的事情,这和小学低年级的学生学习一样,属于“灌输性教育”。
手机网友  发表于 2016-9-8 12:30
这小孩要上天吗
手机网友  发表于 2016-9-8 12:32
惩罚也是一种教育方式
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭