麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ycj511322

[群众呼声] 关于天然气公司收费的疑惑[已回复]

手机网友  发表于 2016-12-29 12:59
我每个月用2天,能不能到年底把11个月的气费交清
手机网友  发表于 2016-12-29 12:59
我每个月用2天,能不能到年底把11个月的气费交清
手机网友  发表于 2017-1-26 19:39
你妈的什么天燃气服务?老是停气?灵鹫镇墩子村七组,便民吗?操你妈!5千元的安装费!还经常停气?怎么做饭,洗澡!退钱!

现在已经明白了,天然气公司扣费依据是估计的,放寒假一个多月都是在老家乡下生活,天然气扣费居然是一如既往的稳定,每个月都是40多元。谁能解释一下是怎么回事呢?
手机网友  发表于 2017-3-22 21:13
网上可以交费吗
气都是用户用了之后才收的钱,真心不明白有些人为什么就是不积极交费呢,要是可以像电那么购买了才能用就好了,就不存在赖帐这些。

手机网友  发表于 2017-7-22 19:21
可以网上缴费嘛?

天然气都是每年过年回来一次,交完钱,几乎都没有用,第二年回来怎么就没有气用,能解释一下吗?

也可能是估计的没有抄表,我认识的有时交很多,突然下个月就没有了,这是抄表的偷懒了

天燃气可以打印一年的清单吗?我去年过年预存的200元钱在卡里,用气时间累计20天,收到短信通知卡里余额还有23.78元,不知道气价是多少了!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭