麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小桥代表

[群众呼声] 再次质问小桥党委政府公仆

希望版主能置顶。这都是实名帖子了,决不能让豆腐渣工程断续下去。

手机网友  发表于 2016-9-10 00:37
希望版主能置顶。这都是实名帖子了,决不能让豆腐渣工程断续下去
上面政府既然都看到了,还是应该下来管管,这很明显楼主已经被和谐,这是论坛潜规则,越是这样越有问题

看来小桥政府这几爷子要下课了,
手机网友  发表于 2016-9-10 11:59
从举报者后面的声明来看,举报者已被和谐了!
手机网友  发表于 2016-9-10 12:41
手机网友  发表于 2016-9-10 12:54
帖子发出后,党委书记就找了举报的那几个人了.........我们的党委书记害怕被查,因为一查起来了牵涉到很多问题,申明都是说了半天好话才出的,同一个单位上班这么久了,谁清谁浊老党员们都清楚,作为一名共产党员自己党风正你怕什么

一声叹息
手机网友  发表于 2016-9-10 16:27
大家要多理解,任何事情都有两面性。

对头,任何事都具有两面性。

其实这次政府把楼主和谐了,这种和谐方式让老百姓该如何去想呢。

手机网友  发表于 2016-9-10 18:53
小桥政府把这个事情想简单了,他们两个被你们和谐了,我们是不会妥协,他两个只是第一批举报你们的,,如果这13条你们答不出来,我们将向省上反应,不要以为收买了他们豆腐渣工程就可以继续下去
手机网友  发表于 2016-9-10 21:06
现在看来小桥的苍蝇实在太多了,真的希望各位坛友能把此帖顶起。
手机网友  发表于 2016-9-10 21:13
希望在家的坛友们,多拍点照片,保留好证据,让这些祸害老百姓的蛀虫,全部去死吧。

我就要看下,我们公仆是怎样服务人民的。

手机网友  发表于 2016-9-10 22:16
这样的帖子版主也不敢加经和置顶了。因为也怕被和谐了
手机网友  发表于 2016-9-11 08:45
我支持楼主
手机网友  发表于 2016-9-11 08:47
不管有好大的压力,都要上告到底?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭