麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9313|评论: 70

[车友会] 大白来报,S7 2016款2.0T自动尊贵型提车作业

我是一名汽修专业毕业生,毕业后没有从事这个行业,几年后与我大学时就相恋的女友结婚生子,婚后不久小宝宝就来到了这个世界,为了满足刚性需求,买了一辆二手F3,那是我与比亚迪的初次结缘,随着宝宝的长大,感觉F3已经不能满足我的需求了,前几天一狠心卖掉了陪我闺女4年的小三,入手我的大白比亚迪S7。

买车,穿梭于北京、廊坊的4S店,都没有现车了,几经周折联系上4S店,第二天,去了库房,刚到的车还没来得及进库,那里的销售都很热情,我是想说,去过这么多家店,见过这么多销售,真心的,他们的服务态度最好了,以至于提车到家晚上打了一个400投诉电话,“投诉”他们很热情。

以上是我的提车感受,下面我分享我的驾车体验。

优点1:车真心的大。

优点2:提速很给力,如果不小心挂入S档,那马路上就没谁了。

优点3:内饰很用心,这也说明比亚迪用心做好车了。

优点4:噪音没有网上说的那么大,开到高速上,噪音也不大,个人很认可。

缺点:起步个人觉得有点肉,也许习惯就好了,毕竟车这么大个。

至于油耗,刚入手,还不清楚,这里就不胡说了。 总体感觉,比亚迪真不错,用心做,做好车,那些爱国人士,比亚迪是不错的选择。

下面上图。

刚提了车,就跑去乡下亲戚家随份子,顺便带着我的大白一起呼吸下新鲜空气,在乡间小路上霍了一把,大白表现一百分,通过性不错,过坑过坎不费吹灰之力。

在路上,城市或是乡间,窗外有风呼啸的身影,身旁有女儿熟睡亦或调皮的小脸,我想最美的风景便洒落人间。

大白乡间版大图一套。
  亲戚家院子被先来一步的大白占领,后来的只能停在外面,今天大白是主角
  侧面来一张,纪念大白首次下乡
  请忽略我的手,我这么做只是为了让你更清楚看到我的车标,没错,就是”BYD”
  BYD,用心做好车
  连反光镜都透漏着霸气
  无钥匙进入,现在开锁和锁车都是女儿的特权
  首次记录的里程,294KM
  屏幕挺大
  倒车影像清晰度还不错
  主驾副驾空调温度可以不一样,厉害啊
  座椅调节
  看看这材质,这做工
  全景天窗,乡间的天空就是蓝
  后排有空调出风口,建议厂家再加个USB充电口
  侧面的小阅读灯
  扶手箱
  中控全景
  对了,这个静电贴如何防掉
  后备箱够大吧
  自带影像

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这家公司的内衣我买过,质量真的非常不错  诚旭无痕服饰,记住这个公司名字就好了

比亚迪S7汽车,提速很快,超车很容易呵呵
支持一下国货,比亚迪S7的质量也是经过时间考验的呢

雨诗未央 发表于 2016-9-11 19:29
我也是今年刚买的比亚迪S7呢,开到现在感觉很优秀的

绿色环保还不担心续航能力的好车{:4_102:}

外形设计,简直帅呆了,喜欢
大街上很少见比亚迪S7,不太了解!
感觉好像空间很大的样子

这是什么车  迷死我了,喷鼻血 了

看了一个电动车带上发电机去郊游的就感觉有才了,这才是地道的大才

为性能执着,看好比亚迪S7,预祝大卖
现在要买就要买空间大点的车

外观上差不多少哈

这个停车位应该难不倒我了吧。
比亚迪S7车很不错的,朋友有买的

霸气外露的外形,让我一见钟情啊

比亚迪S7的舒适性还不错哦,比较稳当。

有个性也有特色的比亚迪S7是我考虑的车
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭