麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10198|评论: 21

[八卦吐槽] 终于男朋友因为我给闺蜜当伴娘而分手了

我是之前发帖说男朋友因为我要给闺蜜当伴娘要分手,其实在这之前我没想过他真的会因为这件事要跟我分手,然而就在昨天中午他给我了分手,我真的想不明白为什么就因为这件事他就真的提成分手,我给闺蜜,我最好的朋友,我唯一一个能说知心话的朋友去当伴娘怎么了,我不知道他为什么就那么排斥,男人果然真的狠心,昨天我又给他提我当伴娘的事,他没有表态,我以为他默许了,就在今天中午他给我发信息说XX结婚你去当伴娘,我真的不知道我以为该怎么对你,我直接回过去,我是去当伴娘,不是去献身,可他说再你吧我该说的都说了,后天我生气给他发信息说,你是不是觉得当伴娘就必须得让人占便宜,新娘和新郎都保证了不会有人乱,是不是当伴娘在你眼里就是和出轨,出去卖是一个意思,是不是觉得我当了伴娘就不干净了,他直接给我打电话过来说,你是不是明天非得去当伴娘,我说是,他说好,那我们就这样吧,这样的事你都不听我的,那我们就这样吧,拜拜,然后就没有了,我不知道我怎么就做错了,我没有人能说知心话,我又不能把这事给闺蜜说,只能在这天涯上说说心里的憋屈。
  我是之前发帖说男朋友因为我要给闺蜜当伴娘要分手,其实在这之前我没想过他真的会因为这件事要跟我分手,然而就在今天中午他给我了分手,我真的想不明白为什么就因为这件事他就真的提成分手,我给闺蜜,我最好的朋友,我唯一一个能说知心话的朋友去当伴娘怎么了,我不知道他为什么就那么排斥,男人果然真的狠心,昨天我又给他提我当伴娘的事,他没有表态,我以为他默许了,就在今天中午他给我发信息说XX结婚你去当伴娘,我真的不知道我以为该怎么对你,我直接回过去,我是去当伴娘,不是去献身,可他说再你吧我该说的都说了,后天我生气给他发信息说,你是不是觉得当伴娘就必须得让人占便宜,新娘和新郎都保证了不会有人乱,是不是当伴娘在你眼里就是和出轨,出去卖是一个意思,是不是觉得我当了伴娘就不干净了,他直接给我打电话过来说,你是不是明天非得去当伴娘,我说是,他说好,那我们就这样吧,这样的事你都不听我的,那我们就这样吧,拜拜,然后就没有了,我不知道我怎么就做错了,我没有人能说知心话,我又不能把这事给闺蜜说,只能在这网上上说说心里的憋屈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

姑娘,那男人是爱你的
手机网友  发表于 2016-9-10 10:06
无聊,无耻,在这说这些
lou

小编

在乎才会介意。这点事情都不能好好沟通和处理,真要过一辈子也难。过日子是相互尊重,相互体谅的结果,妹子慢慢你就会明白,人这一辈子很多事并非一定非你不可,没有你,世界依然如故。真正的朋友不会因为你不当伴娘就不和你做朋友的,如果因为你执意要当伴娘而和男友分开,这种陷人于不义的事情你做了她可心安。

你都知道当伴娘有吃亏的可能,怎么就那么坚信事情就一定不会发生?君子不立危墙,作为男的我能理解你男友的感受。举个不恰当的例子,有些男的希望别的女人穿着很露,却不喜欢自己老婆穿得很性感出门。

食无鱼兮 发表于 2016-9-10 13:15
你都知道当伴娘有吃亏的可能,怎么就那么坚信事情就一定不会发生?君子不立危墙,作为男的我能理解你男友的 ...

谁说当伴娘就要吃亏?我看此男心胸狭窄,分手只是一个借口,迟分手不如早分手好。姑娘,不后悔,走好自己的路!

天涯上也看到这篇帖子,比这热闹得多啊

哈婆娘,不是生气你当伴娘,而是生气请你当伴娘,而不请他当伴郎.肯定要生你闺蜜的气。这事怪你闺蜜处事处得不怎么样。。
手机网友  发表于 2016-9-10 21:54
南充结婚是不会闹洞房的,伴娘安全得很。云南那边流行闹洞房,当然伴娘就危险了,至少会被人吃豆腐的。

楼主把你闺蜜的联系方式和PP晒出来:lol

南充不是广东,福建或者北方的一些保留旧风俗的地方吧?伴娘没有那么复杂。

:)

:)
手机网友  发表于 2016-9-11 11:32
我们这边又没有闹伴娘的陋习,怕啥子?
手机网友  发表于 2016-9-11 20:39
原来和你闺蜜是一对吧,傻啊!

估计是吃醋了吧。

什么情况?

估计你长得漂亮吧,穿的那么性感出去,如果是我,我也会吃脆的!他只想独自拥有你!懂吗!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭