麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 通江县社保局关于缴纳社会保险费的通告

手机网友  发表于 2016-9-13 10:36
这是微信发的,是真的吗,

通江县社会保险事业管理局
                                              关于按时交纳社会保险费的通告

各参保单位、个体参保人员:
    根据《社会保险法》和省、市社会保险相关政策规定,参保单位和个人应当按时交纳社会保险费。从2016年起未缴纳社会保险费的单位和个人,按照年度基金财务决算时间,请在本年度12月25日前缴齐当年的社会保险费,以后年度均应在此时间内缴清,逾期将会导致缴费中断,无法补缴。
    特此通告
                                                                                                  2016年9月10日
(缴费地点:石牛嘴广场——社会保障服务大厅)
(缴费标准:养老保险个体缴费——2016年度缴费基数60%的为7264.8元)
(咨询电话:0827——7230450)
满意(0)
不满意(0)

一年比一年高呀
手机网友  发表于 2016-9-13 11:30
社保局坑人,在2002年当时买了一次小孩养老保险,当时保费不等,从几百元到上万元,说的是到小孩60年后领取养老保险,过了几年后又说国家负担不担,当时买的那个保险不算数,知道被坑后,在2013年我去社保局问.怎么处理,给我的答复是1.退款按银行合期利息,2.给你作一年的社保以后继续补交,这Z是严重的坑爹吗,当年的上千上万,,所久我至今未退,也不敢再相社保局了,通江当任受骇的儿千保民出来顶一下吧,我现在还保留单只和卡
手机网友  发表于 2016-9-13 11:36
后几句是当年受骗的几千保民出来顶一下吧,我的确现在还保留单具和卡,下次给大家附上,请大家看一看
手机网友  发表于 2016-9-13 12:26
通江的怎么这么贵啊!比上海还要贵呢!
手机网友  发表于 2016-9-13 13:57
所以嘛,还是商业保险好!至少我知道我交多少,什么时候领,领多少!这就是区别!
手机网友  发表于 2016-9-13 14:52
真的伤不起呀!越涨越多
手机网友  发表于 2016-9-13 16:45
通江的养老保险太不合理了!缴费高!领工资底!为什么中间没激的后面不让人缴了?为了缴这笔钱有多少家庭节衣宿食都有时缴不起了
手机网友  发表于 2016-9-13 20:25
真是交费太高了,全年挣的钱不够交保险,叫人咋活哟!国家也不考录下我们这类既没固定收入又挣不到钱的弱实群体。

手机网友  发表于 2016-9-14 01:39
每年缴3000元,交15年,社保局有这么回事吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-13 11:30
社保局坑人,在2002年当时买了一次小孩养老保险,当时保费不等,从几百元到上万元,说的是到小孩60年后领取 ...

你说的问题不属于“通江县社会保险事业管理局”经办范围,属于“农保局”,你庙门都没有找到,打胡乱说。
手机网友  发表于 2016-9-14 09:01
社保将来要六十多岁才能领,最开始几年大概也就一千多,基本要领到七十多岁才能领回本钱,真没意思,还是商保好返本!
手机网友  发表于 2016-9-14 09:02
社保将来要六十多岁才能领,最开始几年大概也就一千多,基本要领到七十多岁才能领回本钱,真没意思,还是商保好返本!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-14 09:02
社保将来要六十多岁才能领,最开始几年大概也就一千多,基本要领到七十多岁才能领回本钱,真没意思,还是商 ...

保险公司水军一个
手机网友  发表于 2016-9-15 13:31
通江县社保局的领导们:请问一下你们的养老经是如何计算的?我的妻子缴了十八年七个月退休时你们是如何给她计算工资的?你们是用的什么政策什么公试进行计算的?我们没有看到过文件计算方式,特想知道下。烦领导告之下。谢谢了!!!
手机网友  发表于 2016-9-15 21:44
养老保险不是最低劳动保障金的8%吗?巴中最低工资应该不到1500就按1500算也才,120一个月。不知道七千多是怎么算出来的???
手机网友  发表于 2016-9-17 19:32
你认为高,为什么不参农村社会养老保险,那个很低而且选择比较大:100---3000元的标准有。

通江县社保局 发表于 2016-9-13 11:02
   ...

请问异地缴款怎么弄啊?可以办理转账吗?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭