麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4693|评论: 25

曝光低俗的奔腾滴滴女司机 !!!恶毒女人

今天成都下雨,平时闺女上学都是骑电瓶车,早上下雨就叫了一辆滴滴,等了半天没来,又怕迟到了,所以取消订单。没想到奔腾川A U343A黄色女司机竟然发恶毒信息骂一个初中生女孩。还威胁未成年人说什么老子有车,老子有酒,撞死你,最多算酒驾,老子还有保险。难道大成都就没人制止这样的人吗???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你一个成年人和一个小姑娘说话这么恶毒,真的是第一次遇见
看她说话语气,感觉精神状态不是很稳定啊,一直强调喝酒开车,可能真的是气急了。楼主说话貌似也不是很客气。。那个捅死,吓到我了,想问一哈,还有后续吗?有木有继续骂下去?

还是互相体谅吧,下雨天,都不容易

最佳新人

投诉。

没地方投诉
跟滴滴投诉,滴滴上面有投诉按键,也可以打电话投诉

下雨天大家都谅解一哈,
手机网友  发表于 2016-9-14 13:48
楼主,你取消的时候还是应该给人家核实一下,如果马上到了,就等等,高峰时段人家能堵车来接你,也很不容易,换谁都会冒火。不过,这滴滴也太过了,太夸张了,还说别人没受过教育,其实她自己才欠教育。
手机网友  发表于 2016-9-14 13:51
这司机真把驾照当”杀人免死证”。无语

算了,大家不要攻击别人、大家都有不对

这种司机,就该禁止网约车注册!

消消气,来把闲来斗地主吧

曝光!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-14 13:48
楼主,你取消的时候还是应该给人家核实一下,如果马上到了,就等等,高峰时段人家能堵车来接你,也很不容易 ...

早上小姑娘喊得,考虑不周
手机网友  发表于 2016-9-14 17:04
取消订单之前应该打电话咨询一下,做生意不容易,但滴滴司机骂人不应该,学生嘛,没有社会经验,反反复复很正常。
手机网友  发表于 2016-9-14 19:07
还好没出事,出了事坐滴滴保险拒赔

头都看大了,说好的和谐社会呢?

这婆娘路子也有点野哦,我喜欢。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭