麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 川青赛获奖者冯午:《杀狗警妻》 剧照

40.

41.

42.

43.

此组图发毕。谢谢网友浏览!

极品剧照!可做封面!
感谢老师上传分享!:victory::victory::victory:
精彩的演出!精美的剧照!
不知拍于哪个剧场?

川剧在民间 发表于 2016-9-14 13:59
极品剧照!可做封面!
感谢老师上传分享!

谢谢川剧在民间老师顶帖赞赏!

川剧在民间 发表于 2016-9-14 14:01
精彩的演出!精美的剧照!
不知拍于哪个剧场?

此《杀狗》确实是我看到演得最好的这折戏。
这是9月4白应友人之邀去省川剧场拍的,与此前发的《跪门》《拷红》《摸印》等,都是那天看戏拍的。
省川剧场灯光色温低,那天临场又忘了调整白平衡,因此只好回家下在电脑里调色彩了。
dinyuanshanren 发表于 2016-9-14 14:25
此《杀狗》确实是我看到演得最好的这折戏。
这是9月4白应友人之邀去省川剧场拍的,与此前发的《跪门》《 ...

去省川剧场拍摄,最佳位置可能是九排靠中间那几个。

应该是横通道后的7排较好。但从7排起正中是通道直至最后一排。
当天我们坐6排(正中实际第5排,票号称6排),前靣人头有些挡,脖子都仰痛了好不容易才拍下照片。
对,就是横通道后的第一排。
上次拍摄时特别留意了,还是没记住。:)

2014年度优秀网友

你哥子的剧照总是拿得出手的,完全专业水平,比好多爱拍美女的拍得好,无糖水片的痕迹,非常欣赏。

(谢谢你对黑白片认识与理解,也谢谢你还记得《泡菜》,从你哥子的头像上看,你是玩过黑白片的——暗房制照片,难,还是黑白片。)

舟戈 发表于 2016-9-14 16:38
你哥子的剧照总是拿得出手的,完全专业水平,比好多爱拍美女的拍得好,无糖水片的痕迹,非常欣赏。

谢谢舟戈老师顶帖赞赏!
我过去有些时日业余拍人文片但不爱拍美女。1966年开始至80年代常拍黑白片及自己配液冲洗制作。对黑白情有独钟。彩色负片普及后就懒了,数字化后吏懒得连后期都没学了。见笑了!人生七十古来稀,看破红尘,凑合也罢!

好摄片,抓拍到位,画面生动,赞!赞!赞!资深摄影家,敬佩!

hgj88 发表于 2016-10-1 12:32
好摄片,抓拍到位,画面生动,赞!赞!赞!资深摄影家,敬佩!

谢谢何老先生顶帖赞赏!
50年业余摄影,题材以人文为主,不但无长进反而落后于科技发展,实在惭愧,资深摄影家不敢当,老先生过誉了!
老先生80多了仍坚持摄影,今人钦佩之至!向您老学习、致敬!
见您一次顶一次!!:lol:lol:lol

川剧在民间 发表于 2016-10-1 21:31
见您一次顶一次!!

谢谢薛老师!
最近一段时间怎未见薛老师的舞台摄影作品?是家务太忙了吗?
dinyuanshanren 发表于 2016-10-1 23:04
谢谢薛老师!
最近一段时间怎未见薛老师的舞台摄影作品?是家务太忙了吗?

陈老师好,我刚从秦国穿越回来。:lol:lol:lol

呵呵!拜謁人文初祖,遍访秦汉古都,行走四大蜀道,发思古之幽情,是历代文人雅士之壮举。
薛老师文武兼备,此次返乡一游,必然收获甚丰!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭