麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 689|评论: 14

[原创] 受伤的食指

食指,举足轻重的右手的食指,在今夜不小心却受了伤, 
         下班前,用公司的内线召集了几位球友,相约好晚上一起去打蓝球,蓝球于我,是最为喜爱的运动了,只要有空余的时间,就会到熟悉的球场上去尽情的挥洒,

吃过晚饭,大家换上装备,来到厂区的蓝球场上,说是蓝球场,其实也就是在水泥地上建成的一个简单的球场,唯一的条件是配上了灯光,大家分成两队,打半场,(因为人不够)其实在我们这样自娱自乐的比赛中,大家的拼抢并不亚于在电视里看到的比赛,一样的激烈,看,球已传至胖三的手里(叫的外号)只见他在两人的封堵中,左冲右闪,起步,摇晃着他那笨拙的身体,眨眼,已突破至蓝下,  擦板,球进了,很多时候,为了这样的精彩,我们常自己给自己呱叽 呱叽  
           比分战至八比八平时,我一个快速穿插,晃至蓝下,队友也及时地来了一个空中快传,起跳,准备做一个空中接力,完成一个精彩的进球,不想,食指却不小心先碰到了快速而至的球,痛疼,由手指传至脑,心里一颤,手指受伤了,退至场边,食指的第三关节已经开始有点肿了,一边看着受伤的手指,一边看着大家兴致盎然,如果现在抽身而去,今夜将会就此散场,扫兴,在大家的问询中,嘴里却不由自主地说出了,这点小伤,不算什么,还笑着说男人流血不流泪,继续玩,在痛疼中,小心翼翼陪大家玩了过今晚,          

接下来,是等待受伤的食指尽快痊愈,回到让我流汗而快乐的球场。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要多加保护好身体的没一处!你的体育精神!值得学习!

好好养伤哟

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

保护好身体

我也喜欢篮球,原校队主力球员之一哈,对于受伤的食指友情慰问一下!

祝你早日康复。

这也叫受伤?楼主也太娇气了

或许伤口并不大,也不深,但十(食)指连心,岂会不痛呢?

早日康复

相比楼主受伤的食指,我觉得牙痛更恼火!

“...他说风雨中这点痛算什么.....”

QUOTE:
以下是引用格桑拉姆在2009-8-12 16:55:00的发言:
相比楼主受伤的食指,我觉得牙痛更恼火!

祝楼主与格格的痛早日痊愈!

怀念从前的校园生活,那时,我每天要踢两场足球。我喜欢足球,喜欢奔跑,喜欢狂放的生命,喜欢自由的竟争。蓝球我很遗憾不怎么喜欢打。踢球我曾经手脱过次臼,痛无所谓,只是觉得不能在场上奔跑踢球,心里很痒很难受。

每一个人都有过痛,身体上的,心理上的,

努力去忘记痛,给自己和别人一种快乐,也是一种分享吧,

喜欢足球,但更喜欢蓝球些,毕竟玩的机会多些,

有人说牙痛不是病,痛起来要人命,只有体会过的人了解,

在怎么玩也要小心,不要受伤,

我遭过的,好痛哟

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭