麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

[群众呼声] 今天参与的一起路边乱停车引起的纠纷(南充交警一大队已回复)

2736471095 发表于 2016-9-15 20:14
00160,小车号,有可能是单位公车

乱球说,哪可能单位用这种车嘛!又耗油,又球贵!
手机网友  发表于 2016-9-15 20:21
一个地区前几百位车号,都被政府接管,它的号可能政府的

110的警员,居然喊楼主删照片。我敢肯定换做其他人多半就就老老实实的删了。
删了以后呢?我猜想的结局就是:车主开起车就跑了,而他打电话叫来的人将会追着爆料者殴打,而且,将没有任何证据证明发生过的这一切。
我只想问:这些出警的是怎么混进派出所的?

赞赏楼主的坚持,也庆幸“土豪“们未越打人的红线。

闷声发大财,有的人不懂,有几个钱了就开始跳,最终不作不死。
手机网友  发表于 2016-9-15 20:25
我也经历过几次110的出警。给人的感觉确实现在110都是由派出所警员出警,而相当部分的警察业务素质的确需要加强!  人民群众人人都可以监督社会不法行为。对正在发生的不法行为和事件摄像取证是每个公民的正当权利,这个根本不涉及侵犯个人隐私问题。110应当加强法律常识培训。
手机网友  发表于 2016-9-15 20:27
它敢打人,土贼今天没动手,算它运气好,把自己救了
手机网友  发表于 2016-9-15 20:33
派出所的应该看了他的证件,知道来历所以才这样做
手机网友  发表于 2016-9-15 20:55
举报到交警队,还要奖励。南充有这规定。
手机网友  发表于 2016-9-15 20:58
我的感觉:110来的警员素质低纯粹添乱,还要求举报人删掉证据~视频,起码的规矩都不懂!应鼓励公民举报和揭发违法违章违纪的行为,保护检举揭发的∽氏。

南充就这个鸟样子,交通基本上是处于没人管的状态。

等待官方回复!
手机网友  发表于 2016-9-15 21:55
基层警员,为什么叫事主删相片呢?业务素质低下,还是知道对方身份?

奔驰车是小数字号牌,多半有官方或有权有势背景。
车主违章还气焰器张,叫一伙人来还想打人,110警察不主持公道,还糊涂帮车主叫楼主删照片和视频,这是人民养的警察吗?
警察不会是奔驰车主的家丁吧?
请南充交警一大队及时公布一下此车的处理结果。

莽娃儿 发表于 2016-9-15 18:42
这时车主人来了,他上了车后,降下车窗,问我为什么拍照。我告诉他,你这车挡住了公交车。他起身 ...

请110警察及时公开回复,解释为何叫莽娃儿删除所拍的照片和视频!

2015年优秀网友

有点任性哦!

最佳新人

看官方回复

治安警察和交警处理方法不一样,都是对的这个车牌应该是政府机关的车,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭