麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Wr2573

[群众呼声] 有黑社会势力背景的河南商贩在仪陇残忍殴打孕妇,请求相关部门惩恶打黑

手机网友  发表于 2016-9-21 00:08
说明仪陇相当乱,黑社会猖獗
手机网友  发表于 2016-9-21 06:45
河南人真的不是人,造他妈
手机网友  发表于 2016-9-21 06:58
本来官员就和黑社会是一伙的
手机网友  发表于 2016-9-21 07:34
对于发生这样猖獗的事件,我们这些中规中矩的老百姓怎么防范事情是否会再次发生在你我身边?打人的竟然还口出狂言要弄死被打人全家!事情背后的根源是什么?让猖狂的河南人事无忌惮?
手机网友  发表于 2016-9-21 07:43
直接把他告上发庭
手机网友  发表于 2016-9-21 08:47
请关注一下这对夫妻哦!一定要把这个河南人好好训一下
手机网友  发表于 2016-9-21 08:48
仪陇那地方好黑暗哦!警察也不管用!谁还赶去呀
手机网友  发表于 2016-9-21 12:01
老子打个人关你们球事?老子有人,你们来咬我?有本事来新郑,老子弄死你们!
手机网友  发表于 2016-9-21 12:56
****还口出狂言
手机网友  发表于 2016-9-21 13:28
你是不是人哟,老子碰到要弄死你
手机网友  发表于 2016-9-21 15:08
你也给钱请些黑社会的痛痛快快给他整一顿,出下气
手机网友  发表于 2016-9-21 16:44
就是!整死它!讨厌河南人
手机网友  发表于 2016-9-21 18:57
真坏
手机网友  发表于 2016-9-21 20:47
你们看,里面的当事人发话了,是有点拽,
手机网友  发表于 2016-9-21 21:20
尊敬的楼主,老子实在看不下去了,打人者居然还这么嚣张,公然挑衅,老子鄙视你,如果是事实,保留好证据,第一可以走司法途径,还可以质问派出所为什么不对打人者实施拘留,共产党还是有说理的地方,本人的孩子遭南充中院鲜代秋的舅老倌的娃儿放学途中骑自行车撞伤住院,对方也是不闻不问,最后走的法律途径,历经了很多曲折,中院的鲜代秋通过各种渠道干扰法院立案,干扰律师不受理,老子最后一个人律师都没要官司还是打赢了,所以说要相信法律,老子当时也想了的,如果鲜代秋再继续干扰使我申诉无望的话,我就要实施我的第二套方案,满门抄斩,不留活口,株连九族。尊敬的楼主,这就是我给你的一个建议,求助无望就同归于尽
手机网友  发表于 2016-9-21 21:39
新政警查对付老百姓还行
手机网友  发表于 2016-9-21 21:43
是真实的打这个叫熊涛新政警查是饭桶
手机网友  发表于 2016-9-21 21:47
新政警察是饭桶只能对付老百姓见了黑社会他就像乌鬼

地域歧视。
手机网友  发表于 2016-9-21 22:46
坚决打击黑势力
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭