麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 文鉴

[第一时间] 中国或在2030年前后成为中等发达国家

我很巴适 发表于 2016-9-20 18:09
我在吃里,也在为这个里默默奉献,可我从不扒外,将来也绝不会扒外。
其实你们这种人才真的叫吃里扒外, ...

我当然是看到的你“我很巴适”在这里反中舔美默默地挣着美分呢!

我很巴适 发表于 2016-9-20 18:39
天神你不也在说美国鬼子在南海搅局的事吗?
美国鬼子在南海搅局实属可恨,可恨归恨,但冷静换位思考一下 ...

我把你的这段回复仔细看完了的,现在回复如下:   美国多少年?200多年,我们国家解放前一直战乱,真正的发展和前进是在解放后这66年多的时间里,特别是改革开放的30多年里,如果按照中国现在的发展速度,别说200多年,就是在过50年中国也会赶上和超过美国的。  中国现在没有前进吗?中国解放66年,特别是改革开放以来中国没有前进吗?不说别的就说现在的交通、通信和人民的生活与解放前和改革开放前比较是个什么样子,难道你“我很巴适“没有看到吗?难道这些不是前进,发展吗?摆到你眼前的现实你看不到,而远在西半球的你没有亲眼所见的美国那些东西你却崇拜得五体投地,难道这些就是你崇拜的前进吗?就是你所希望中国的前进方向吗?你的所谓前进就是这种要中国放弃自己的尊严、放弃自己的独立自主,像日韩菲那样依附在美国的卵翼下苟且偷生的“前进”吗?
   为什么美国要在中国周边搞所谓的战略平衡,为什么美国要在中国周边和中国的南海使坏挑衅,为什么美国要在中国的邻国韩国部署萨德针对中国,这些都说明了什么呢?说明中国按照自己的制度的前进和发展已经威胁到它美国统治世界的利益了,所以它美国才千方百计竭制中国和干扰中国的前进。  你们这些极右为什么总要苛刻中国一定要按照美国的路子走才是前进呢?难道按照中国自己的道路使中国高速发展就不是在前进吗?
  每个国家都有自己的历史、文化和国情的差异,但是只要一个国家安定和谐,没有内  乱,老百姓安居乐业,这个国家的制度就是好制度,中国就是如此。老百姓不希望改朝换代的大起大落,你明白吗?为什么呢?苏联就是个惨痛的教训!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭