麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天空的螃蟹

[民生杂谈] 我们公司出了个毫无人性的规定:办公室里面不准吃早饭!饿死算了!

我就呵呵哒了,前面通篇骂的是啥心态,心理扭曲?一般公司不让在办公室吃就该有食堂最次都该有个小休息室用来吃饭,还不能让人有想法,洗脑洗多了吧。

不能吃早饭,哪可以吃午饭和晚饭嘛

没有别的选项么?

找骂找对地方了

办公室是你吃饭的地方吗

来我公司吧,我公司是人性化管理,允许员工随便吃早餐。

这个与员工素质问题无关,而是公司要解决问题,光限制能做到吗,至少你要给出以后在哪里就餐的场地设置,这才是一个企业的该做的事情。

天府松 发表于 2016-9-22 09:07
发帖的,我告诉你。人家公司的规定是对的。你这种素质不配任何一家公司给你工作,你只配回家蹲在你家粪坑前 ...

作为公司管理是要解决问题  不是一票否决,你这个回复可以看出来你的素质高低问题,不如楼主。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-21 15:58
管它公共服务窗口还是个体私企,办公室是用来办公事的地方,不是你家的私人餐厅!你觉得这规定不对你胃口, ...

作为公司管理是要解决问题  不是一票否决,你这个回复可以看出来你的素质高低问题,不如楼主。
这个公司有问题、而且已经很严重了是,简直就是一群乌合之众;

试想一下这家公司的管理是怎样的混乱,1、公司是怎样把楼主这样的招进办公室的?2、谁招的?3、岗前培训了吗?
手机网友  发表于 2016-9-25 16:15
象这种员工早该赶出公司了,无论是国企或是私企都有公司的制度和规定,公司的形象是必须维护,没有制席就不成方圆,最起码的基本道理都不懂还谈什么工作,混饭吃,碾出去
手机网友  发表于 2016-9-25 16:21
公司也应该制定好上下班制度,也有个时间规定,这样员工也就有个吃,睡的时间空间了,公司安排要合理
手机网友  发表于 2016-9-25 21:12
好意思说在公司吃饭!饭堂蛮!本来就不应该!工作场所你吃饭!我也很讨厌这样旳工作态度!早点睡早点起不行么……好像你还委屈了.

规定是对的,办公室是办公场所,跟地铁上一样都有这规定,办公场地就该如此,在家里可以随意、公共场合请不要随意

我看见谁办公室吃东西的一律开罚单。
无规矩不成方圆

你们老板是赤裸的剥削,你们应该起来推翻他,分了他的全部财产:lol

佛头山上—农夫 发表于 2016-9-22 08:31
楼主公司叫什么名?若是我在试面你这种人时,草泥妈你连面试都过不了!还有脸发帖子!真的是人渣!!!

是忽悠点击的帖子吧:lol提升影响……

:)吃了才去上班咯

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭