麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2110|评论: 9

向华蓥的交警致敬

声明我不是华蓥人,昨天中午12点钟路过华蓥市一中门时,正直该校中午放学高峰时间,看见几个穿反光背心的交警在校门口的广华大道上专门为放学的学生指挥车辆,疏导交通,还亲眼看见一个中年交警用手牵着八九岁的小学生送她过街,(我纳闷呢华蓥一中不是中学吗?怎么会有小学生呢,后来看到新华大道也有小学生在放学,应该是那个学校的学生回家路过这个路口)。联想起几年前在华蓥市里看到其他学校放学时,校门的街道也都有交警执勤疏导交通,看来并不是为了创什么文明称号的临时活动,应该华蓥是交警的一项工作制度,值得称赞,值得其他兄弟单位学习,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
好动的人儿 + 2

正能量

这方面我还是很满意华蓥交警工作的。

给交警点赞

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

华蓥交警上路的人数比较多,不是去罚款,而是去疏导交通,关爱行人,也不是天吧天,而是坚持很久了,值得赞扬!
手机网友  发表于 2016-9-24 10:18
同样是警察,为什么有的差距那么大呢
手机网友  发表于 2016-9-25 16:42
点赞
手机网友  发表于 2016-9-25 16:42
正能量

值得称赞

应该称赞。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭