麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 时光伤逝

请不要试图和社区“网红”莽娃儿讲道理

楼主就是和莽娃儿一伙的,这又出来帮他提高知名度了。。;P;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

时光伤逝 发表于 2016-9-23 15:22
这句话,正好反问你“反观你们这方,大部分都是没有任何言正扌居的信口胡扯,而且大部分是在骂人,有谁对 ...

八国联军进入中国不是侵略,任何年代都会被认为是正义的护侨运动。

义和团无差别地杀戮同胞和洋人,八国联军进来之前,你的同胞已经有十多万人惨遭荼毒,这些人的性命就不是命?需要成全那狗屁不值愚昧不堪的“爱国”热情?

只有那些不把同胞生命当回事的政府,才会漠视自己的子民遭受苦难,将这种正义的解救称之为侵略。这不是翻案,这是有目共睹,有一点点头脑的正常人都不会否认的事实。

借俄罗斯入侵东三省,又翻了什么案,给谁抹粉了嘛?只不过用事实指出,当时部分国民革命军也就是升级版的义和团,不恰当的行为给国家带来麻烦,还没跟你们讨论里面更复杂的“武装保卫苏联”等问题,就受不了啦?

这不是我一个人的价值观与世界观。这是非常庞大的一群人所拥有的价值观与世界观,而且还会有非常非常宠大的民众将会接受这样的观念。你们撒娇也罢,恼怒也好,改变不了这个事实。

莽娃儿 发表于 2016-9-23 20:06
八国联军进入中国不是侵略,任何年代都会被认为是正义的护侨运动。

义和团无差别地杀戮同胞和洋人,八 ...

以武力入侵他国领土,在你眼里是“进入”?请问在世界历史中,有那一次以武力入侵他国领土,对他国进行烧杀抢虐被定义为“正义”过?

你还自以为头脑正常?

“部分国民革命军就是升级版的义和团”,既然如此,你何必故作娇羞状,一副欲言又止的样子,直接说出你答案。你还狡辩你没在抹粉?

“这是非常庞大的一群人所拥有的价值观与世界观”,除了手机网友,我没看出来有多庞大?我看到的是更大一群人对你的“行为”嗤之以鼻

摩拳擦掌2015 发表于 2016-9-23 17:23
美国是自由世界的核心,民主的保护神,人民的朋友,专制者的敌人。所有的封建专制统治者把美国之视为眼中钉 ...

孩子,我们没在讨论美国,麻烦下次先看清贴的内容再回帖好吗?

http://u.mala.cn/data/avatar/000/39/87/40_avatar_small.jpg 莽娃儿
回复 [color=rgb(51, 102, 153) !important]@G12345: 胡建鸿,你也是个六七十岁的老头子了,你爹妈没教会你羞耻,至少还给你披了一张人皮,你就那么没有底线,公然侮辱没有对任何人造成伤害的人?不要让我再见到你,只要敢回来,让我发现了,我让你把下辈子该说的都说完  [color=#999999 !important](2016-9-23 19:51)  [color=rgb(51, 102, 153) !important]回复

回复莽娃儿:你不是喊我回你家吗,咋又嫌我老。对你这西华师大的神经病,真是不明白你猪脑想的是什么;既然你一而再再而三要我到南充,叫你征得你那位她同意,你叫我到南充要吃饭啥,天天进馆子是不行的;她愿不愿意为我煮饭,她愿意我立马回来……!
你娃不要想歪了,如你所说我亦是六七十岁的人了,那方面不如你娃了!

莽娃儿 发表于 2016-9-23 20:06

义和团无差别地杀戮同胞和洋人,八 ...

又来扯你的八国联军,跑题啦;你不是本事大起天吗,那把你的《被官方歪曲的八国联军的真相》顶出来看看,不就得了,要知觉不要执迷不悟!

时光伤逝 发表于 2016-9-23 10:56
爱之深 责之切 但绝不护犊

原来是莽娃儿的爹爹呀!一家人内讧啊,稀罕!

说得对,因为你们从来都没有讲过道理

比以前收敛多了:D

是的比以前莽娃儿收敛多了。必须要坚持不懈监督批判他娃,否则他又会犯病。

云中飞谢 发表于 2016-9-23 16:05
哗众取宠的时代,人们早已背离了最初的价值观念,追求精神的刺激和无耻的下限,只要敢于出丑(如莽二之流) ...

正义的力量并没有消亡,这帮美爹日娘的私生子迟早会遭到报应的,迟早会被中华崛起的滚滚车轮碾压的粉身碎骨。

摩拳擦掌2015 发表于 2016-9-23 17:23
美国是自由世界的核心,民主的保护神,人民的朋友,专制者的敌人。所有的封建专制统治者把美国之视为眼中钉 ...

放你MD狗屁!

allan2 发表于 2016-9-25 15:24
兄弟请不要在两草夹犬的帖子里回复。这种网红王小美越理它就上劲

是的;我已决定不在王贱波任何帖子里发回复。

网友罗黑娃早在论坛发帖呼吁《打击网络流氓莽娃儿》,网友蒋先生发帖举报这娃公然诽谤侮辱已故国家领导人;现这娃在论坛与街头王小美一样亢奋,美化日本侵略中华民族的历史,来否定中华民族的八年抗日斗争;不明这端着饭碗骂娘,吃饱了、放下饭碗砸锅的人,西华师范大学为什么不开除其“公职”!
手机网友  发表于 2016-9-25 19:53
楼主,何必理一个脑壳遭门夹了的人呢?一个图片馆管理员他能掀起多高的浪!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭