麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 坚守

[交流共享] 皇帝选美、荒唐闹剧—《拉郎配》

谢谢坚守先生长期对民中川剧团的支持,我代表全体人员向你致敬,说一声先生辛苦了,并祝先生健康,长寿,开心!👍👍👍

043126iq0gfzpfqydfyyqp.gif 080338g5a5ac5j74yaazkg.jpg 不愧为川渝一流民营剧团!

2018年优秀网友

有事只看了部分,明天再继续看完,我是对照吳伯棋本看视頻仅有少许改动,彭小龙出场唱紅衲祆那段不错,韵味浓很好听!余部分看完再说,先顶起7!

好戏,好演员,好视频,好图片!
昨天今天都在看。反复欣赏学习。
谢谢坚守老师拍摄上传!

210736euc0lc2xv3tgs1j3.jpg 坚守老师辛苦了!

2018年优秀网友

李玉在文拉后被估逼成親,不愿意被锁于房内唱了一大段梭梭岗,表演了有难度、美仑美奐的褶子功推衫子前后飞襟等……,越牆落入邻家進入武拉段落。彭小龙所饰演的李玉唱腔正宗隽永字正腔圆,表演干尽利落姿态优美漂亮,一切皆出于为事为情为人而演,成功的大幕戏,令人难忘!赞!

好戏,好演员,演得好!好图片,好剧照,摄得好!
杨老师辛苦摄制,祝健康快乐!

:):):):victory:

:D:D

民中川剧团进驻悦来茶园后,为广大观众奉献了许多精彩川剧,给大家带来了无限欢乐,深受大家的热烈欢迎和爱载!

感谢戏迷老师对民中川剧团的首肯、点赞!

dinyuanshanren 发表于 2016-9-25 09:37
好戏,好演员,好视频,好图片!
昨天今天都在看。反复欣赏学习。
谢谢坚守老师拍摄上传!

定远老师不辞辛苦,拍了许多高质量的剧照,为宣传川剧做出贡献,值得点赞!

谢谢山野老叟老师美丽的鲜花!
    谢谢您的问候!

zkx397171916 发表于 2016-9-26 13:28
李玉在文拉后被估逼成親,不愿意被锁于房内唱了一大段梭梭岗,表演了有难度、美仑美奐的褶子功推衫子前 ...

张老师的点评十分到位,作为《民中》当家小生的彭小龙,演唱功夫可圈可点!
    谢谢张老师精彩详尽之点评!
    感谢您的一贯支持、鼓励!

乔松421258 发表于 2016-9-26 19:20
好戏,好演员,演得好!好图片,好剧照,摄得好!
杨老师辛苦摄制,祝健康快乐!

乔老师在山城担起了宣传川剧的重任,非常辛苦,功不可没!
     望多多保重身体!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭