麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 略见一斑

做人要有底线,网络也要文明用语,再谈协警

莽娃儿,我看过“时光伤逝”最近的几篇“大作”,不解的是你为何与他为伍,使我躺枪!说你莽,硬是莽!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

略见一斑 发表于 2016-9-26 22:19
我要较真:为什么要挑拨起“莽娃儿”对我的攻击?
我的帖子《做人要有底线,网络也要文明用语,再谈协警[/ ...

你再回帖内容是什么?

莽娃儿 发表于 2016-9-26 22:30
你再回帖内容是什么?

自己看,自己想!好像你有一个关键的回帖也不见了。留下的,是我躺枪的内容!请你仔细回忆!我一直认为,你从来没有针对过我,我更是从来没有怠慢过你!这次是你疯了,莽了,让“时光伤逝”乐了一乐!
年轻人,别冲动,伤了一位老人的心!

略见一斑 发表于 2016-9-26 22:49
自己看,自己想!好像你有一个关键的回帖也不见了。留下的,是我躺枪的内容!请你仔细回忆!我一直认为, ...

确实把我逗乐了。。。。

我最近很少在你贴里回复,因为我觉得你老有点爱好有利于延年益寿,虽然我至今觉得你的很多贴子自己私下乐一乐挺好,发到网上有碍观瞻。但是,回头一想,你老高兴就行,爱拍什么拍什么吧!

最后,再说一句:你在我贴里的回复内容,确实有点惹是生非的味道。既然惹了就不要怕,大胆承认得了。你老不能因为别人骂人你就可以顺着别人骂人的话继续骂人,还把自己骂人归咎于别人也在这样骂,这个道理说不通。

好了,我偷着乐去了,你老随意。哈哈

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

略见一斑 发表于 2016-9-26 22:49
自己看,自己想!好像你有一个关键的回帖也不见了。留下的,是我躺枪的内容!请你仔细回忆!我一直认为, ...

也就是说,你没法作出有效的辩解。

你可以对所有事自由地发表意见,但请记住,不要学某些人一样,心怀恶意,攻击谩骂。这对自己不好。

楼主不要被莽娃儿一句【欺老莫欺少】吓倒;他娃亦是40多岁的人吧,图书馆的勤杂工这点本事,说不定那一天调到学生食堂去煮饭,他给西华师大惹来不少麻烦,前任校党委书记多次找他谈话警告他;希望他自动滾出西华师大,他娃这辈子都不可能获得权势,报进监狱之仇,怕他个卵。

我也感觉这个帖子的回复被删过  我上次看得时候  回复多得多  不止前面那几个   到哪去了呢?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭