麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1077|评论: 11

无影爪,他消失了

亲家,亲家,你是纳闷的嘛,你为什么一声不吭的就消失了,我也不知道我是哪里惹你不开心了,求求你,你快出现好不好,我很想.论坛里的朋友们有谁知道内情的,告诉我一下好不 好?拜托///
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你们咋的了?

QUOTE:
以下是引用营山小宝贝在2009-8-14 4:31:00的发言:
你们咋的了?

我也不知道啊,在我什么都不晓得的情况下他就不理我了,不论我怎么地跟他说话他都不理我了

春天,我们把爪爪埋近泥巴里,

到了秋天,我们就可以收获好多好多爪爪[em63]

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-8-14 8:22:00的发言:
呵呵,消失就消失嘛,消失一个无影爪,会诞生无数个无影爪

也许明天会出现无数个无影爪

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-8-14 8:22:00的发言:

就算再多的爪爪都没有我亲家无影爪重要.

QUOTE:

哈哈.这话有水平

[em52]

寻爪启事

姓:爪,性别:男,年龄23岁,出身:武术世家,此人----平顶身高在六尺左右,细腰梁宽肩膀,黄白脸尖下颏,两道细眉,一对大眼,通官鼻梁,方海口,年轻人没胡须,头上梳着黑油亮的大辫在脑袋上一盘,辫穗耷拉着,身背后背着大草帽,身上穿着月白缎长衫,腰裹扎根腰带,单手提着如意相机,东奔西串,人称:爪爪,于2009年8月14日在坛中后街走失,知线索者酬金5000元,寻回者酬金50000元.

联系人:遭:135xxxxxxx; 136xxxxxxx;  138xxxxxxx;   130xxxxxxx.

爪爪慢走,我知道一个爪爪走了,还有千千万万个爪爪。

走了,再找一个嘛
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭