麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7865|评论: 19

[搞笑地带] 灵异事件:给你们说说9月21早上8点在巴中兴文倒数第2个隧道的离奇经历!胆小勿进

2016年9月21早上8点,我从平昌经达巴高速到巴中,过清江后,到兴文的倒数第二个隧道口,我速度开始是70,进隧道后,没有灯,我也打开了大灯,轻点了下刹车,就在洞中进去大约10米的距离,不是为什么,突然车子一阵天旋地转,整个隧道都在翻滚的感觉,我吓惨了,急踩刹车,车总算刹住了,我打开双闪,又不敢下车。
再次启动往前走,刚起步,车子又突然一阵向右猛烈旋转,我左边感觉突然升起来了,我真吓倒了.
我让车上的人下车,我以为是胎爆了,他们下车看,没有,我又再次启动,开到洞外,仔细检察,没有任何问题,后来又到高速上,又开了很久,直到现在也没有任何问题.

我是去年的新车科鲁兹,从来没有过任何问题,怪事?还好,我握紧方向盘,车子没有碰撞,但也太危险了。

直到现在,我都很后怕,我已经是七年的开车经历了,从没有遇到过这种情况。求求各位大神,给于指点下,谢谢,这是为什么?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-9-28 11:11
这是视觉神经疲劳影响了大脑的判断,是空腹长时间驾驶高速和强烈的太阳光下突然进入隧道人大脑神经产生的错觉,最容易引发交通事故,特别是进入没有开灯的隧道。所以进入隧道前要提前减速。我5年前看过国外有篇报道。

最佳新人

注意看神经科,或者你不适宜开车了。
手机网友  发表于 2016-9-28 11:18
你身体不适合开车
手机网友  发表于 2016-9-28 11:47
问你同车人是不是一样感觉,如不是就是你自己健康问题。
手机网友  发表于 2016-9-28 12:21
啥情况

你先问问同车的人是不是也有这样的感觉。八成都是你身体不适做出的一种反映,像什么眩晕症之类的。

这是视觉神经疲劳影响了大脑的判断,是空腹长时间驾驶高速和强烈的太阳光下突然进入隧道人大脑神经产生的错觉,最容易引发交通事故,特别是进入没有开灯的隧道。所以进入隧道前要提前减速。我5年前看过国外有篇报道。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

也想知道是否真实,若真实,原因是什么?

这在安全工程学上叫”暗适应“”,简单说就是人的 眼睛在明亮的环境下突然转换到黑暗的环境有一个短暂的适应期,反之称为“明适应”。

请不要与什么灵异事件联系,这在安全工程学上叫”暗适应“”,简单说就是人的 眼睛在明亮的环境下突然转换到黑暗的环境有一个短暂的适应期,反之称为“明适应”如在黑暗的矿井下被救上地面的矿工要用毛巾先捂着眼睛不能马上看见阳光一样。我是注册安全工程师如有疑问请咨询。

自身身体原因

上河人 发表于 2016-10-8 11:21
请不要与什么灵异事件联系,这在安全工程学上叫”暗适应“”,简单说就是人的 眼睛在明亮的环境下突 ...

:handshake:handshake

没有出事就莫事,多学习
手机网友  发表于 2016-10-8 12:24
你娃可能碰到鬼了
手机网友  发表于 2016-10-8 12:53
你所说的那天是不是没有出太阳,如果没有出太阳就说明你遇到…几年前我弟弟开车去通江,在回来的路上也遇到你这样的情况,当时车上只有弟弟一个人,还好弟弟逢凶化吉,不过弟弟从此以后再也没有走过那条路了。你下次注意就好!

这么怪异???可以叫中央台走近科学来解释下
手机网友  发表于 2016-10-8 23:13
如果同车人没有同样感觉,也许就是地球磁场的原因了
手机网友  发表于 2016-10-9 12:27
真的假的?我经常过那里
手机网友  发表于 2016-10-13 08:38
你这太玄幻了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭