麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2384|评论: 20

交警叔叔们到底管不管电动车了?

个人拿驾驶证以来,已经有7个年头了。。开车也有6个年头,发现最近的电动车越来越猖狂。我就想问问交警叔叔们到底管不管电动车?  一大波电动车在路上乱穿, 撞到了算谁的??好好的非机动车那么宽不去骑,基本上现在的电动车全是在机动车上骑,电动三轮车占用机动车快车道。2轮电动车占用慢车机动车道,更是有更厉害的,在机动车快车道和慢车道中间的线上骑车,和在快车道和慢车道左右乱穿,闯红灯屡见不鲜,难道这些非机动车上的牌照都没有用吗?为什么你们不罚款?监控照不到,难道交警叔叔的眼睛也看不到吗? 就说今天交警叔叔们在为国庆做贡献,路上这么多交警,难道都是摆设?就眼睁睁看着这些电动车在机动车道上穿??难道就因为电动车多?交警人少?管不过来,就不管了??那电动车花200块上个牌照有个屁用。就最后问一句,如果在机动车道上撞到电动车,这个责任是否是电动车付全责?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

特别是下班和上班高峰期, 这段时间不管是骑电动车的或者是开4个轮子的都在赶时间,广安交通安全真是隐患很大

交警叔叔你们仔仔细细的去翠屏山隧道看看,光线不好不说,特别是下班和上班高峰期,真的是乱穿啊,举个例子,你们自己穿便衣去城南翠屏山隧道出口看看,有级个骑电动车的走了那边的非机动车道,全是在机动车上跑

现在主流是和谐,人性化、执法环境很恶劣,有法不依、执法不严、违法不纠成了常态,法治社会成口号。交警不拦电瓶车是不做为,拦了是欺负弱势群体,那么多电瓶车违章为什么就拦我的啊,前几天看一个南充交警的贴子就发现,一线执法真的很难很难……

广安还有屁的个非机动车道啊,全是划的停车位。
手机网友  发表于 2016-9-29 08:41
天府饭店向会展中心那条街现在是单行道,不过经常看到电动车逆行。有几次还有交警在的情况下。可是交警就这么的看电动车离去……

每次看到起都急人得很
确实是感同身受啊,每天都要路过隧道,电马儿没得一点危险感都没得,简直那个马路是他屋头的样
手机网友  发表于 2016-9-29 09:57
楼主不满意,个人换电瓶车啥!

在外打工的时候马路上哪里能见到电动车哦,全都只能在巷子里跑。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-29 09:57
楼主不满意,个人换电瓶车啥!

我自己家也有电瓶车。。但是自己骑车的时候永远都是靠右边行驶, 哪怕没有非机动车道,也是靠右边行驶,绝不跑到左边机动车道上挡路,乱穿
手机网友  发表于 2016-9-29 13:31
广安电动车,经常乱闯红灯,占左车道,为了自己安全,为何不骑非机动车道

广安这个城市真怪,机动车道上很多非机动车,非机动车道上很多机动车。

哪里都一样,自己遵守交通规则就好

有同感~毕竟安全重要~大家都要引起高度重视了!

特别是下班和上班高峰期, 这段时间不管是骑电动车的或者是开4个轮子的都在赶时间,广安交通安全真是隐患很大

手机网友  发表于 2016-10-2 10:17
无法开罚单,沒经济利益,所以没兴趣。
手机网友  发表于 2016-10-5 19:54
问。。到底管管电三轮拉客。。我心里痒痒的。。想跑。。搞钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭