麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 昙子7

[群众呼声] 请给南充特岗的权益予以保障,谢谢

手机网友  发表于 2016-10-4 08:48
在南充这个特别的地区,公招一年转正,特岗三年转正,公招按时发工资,特岗三月一发,公招各种补助奖金,特岗只有死工资。试问谁还愿意考南充?
手机网友  发表于 2016-10-4 08:48
在南充这个特别的地区,公招一年转正,特岗三年转正,公招按时发工资,特岗三月一发,公招各种补助奖金,特岗只有死工资。试问谁还愿意考南充?
手机网友  发表于 2016-10-4 09:44
心寒
手机网友  发表于 2016-10-4 10:09
作为群众的我,都看不过去了
手机网友  发表于 2016-10-4 10:19
都说中国权益一切都属于人民,
手机网友  发表于 2016-10-4 10:35
这样教育怎么能做好呢,教育局不想发,就不要招啊!!
手机网友  发表于 2016-10-4 11:15
说起都是泪
手机网友  发表于 2016-10-4 13:11
顶!
手机网友  发表于 2016-10-4 13:19
我们真诚的恳请各位领导帮助我们,给我们一个合理的解释,按照合同规定发放工资,并补上目标奖,乡村津贴,养老保险,享受和公办教师一样的待遇,不要让我们被区别对待
手机网友  发表于 2016-10-4 14:01
还是去考公招吧,孩子们,离开这个地方。
手机网友  发表于 2016-10-4 15:16
手机网友  发表于 2016-10-4 15:18
手机网友  发表于 2016-10-4 17:50
支持特岗教师
手机网友  发表于 2016-10-4 18:11
胳膊擰不過大腿,某相關部門一定不會理,出來給一個冠冕堂皇的理由,然後他們相信:這些特崗們都是經過考試、面試,辛苦才得來這份工作,難道會為了這萬把塊連工作都不要了?等他們鬧,鬧一段時間就算了。
手机网友  发表于 2016-10-4 19:22
手机网友  发表于 2016-10-4 19:23
已经不知道用什么语言来形容南充特岗了

在人们说现在的老师收那么多礼什么的,我只能呵呵,请不要一概而论,不收礼的多,你去问问乡下的村民,农村几个老师过节收礼什么的。当人们说“当老师啊,你们真好耍”的时候,我只能呵呵,我们除了上课,还有改作业、备课、做资料等等,当然还有早上六点或晚上十点接家长请假或远方爸爸妈妈的电话。我出校门买东西了你看见我的时候我确实没上班,你看不见的那么多时间,我耍的并不多。我是一位农村特岗,我工作已经满三年,这几年里,老前辈最喜欢说的是:你们特岗就是国家派来做事情的呀,你不做哪个做?我只是呵呵。现在目标奖没有我的,我只能呵呵,我还年轻,我在等老,老了希望国家也能怜悯怜悯我们,善待我们。
手机网友  发表于 2016-10-4 20:28
中国基本差不多了,唉
手机网友  发表于 2016-10-4 20:35
哎。。。。
手机网友  发表于 2016-10-4 20:37
说多了都是泪,据说已经跟上面反映了哒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭